El Palmer Basket Mallorca arrolla en el derbi (136-62)

15 enero 2023 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El聽derbi mallorqu铆n de la Liga聽EBA聽cumpli贸 con el gui贸n previsto y no tuvo color. Incluso demasiado abultada result贸 la victoria de los locales, un Palmer Basket Mallorca que pas贸 por encima del colista, el Pancho Rentals Visit Calvi脿 Agora Portals, siempre a remolque de los hombres de 脫scar Olivenza, que cierran la primera vuelta invictos en Llucmajor (10-2) tras un holgad铆simo triunfo frente a un rival que pag贸 su candidez y menor cantidad de recursos:聽136-62.

Fue un partido sin historia, en el que el Palmer Basket Mallorca marc贸 la pauta en todo momento, marcando ya distancias en el primer cuarto, con un 33-12 que dej贸 sentenciado el encuentro, en el que al fin聽Ryan Nicholas ofreci贸 la versi贸n que se espera聽del estadounidense (33 puntos, 6 rebotes y 2 recuperaciones) para liderar a los hombres de 脫scar Olivenza, donde聽de nuevo Toni Vicens exhibi贸 sus credenciales聽(25 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias) y Andreu Adrover dio un recital de direcci贸n con 12 asistencias en su haber.

El partido, adem谩s, permiti贸聽ver el debut de Miki Servera聽(casi 21 minutos en pista para brindar 7 puntos, 6 asistencias y 2 rebotes) y聽los primeros minutos con el Palmer Basket Mallorca del joven canterano ‘llucmajorer’ Pedro Miguel Ballester, que jug贸 m谩s de 9 minutos para aportar 2 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 1 recuperaci贸n.

Los parciales fueron sonrojantes (33-12, 34-22, 37-14 y 32-14), en especial un tercer cuarto que acab贸 por romper al Pancho Rentals Visit Calvi脿 Agora Portals (colista, con 0 victorias y 12 derrotas), que al descanso se ve铆a 33 abajo (67-34).聽Alexandre Huguet聽fue el m谩s destacado en las filas del equipo dirigido por Fran Soriano, con 21 puntos, 4 rebotes y 2 recuperaciones