ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ RESCATA UN PUNTO SOBRE LA BOCINA

19 diciembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Diez minutos iniciales donde las ocasiones las puso el conjunto calvianer y los goles Nueva Elda
F.S. presagiaban un pésimo resultado para los locales. Pero tres goles en tres minutos no fueron
suficientes para borrar de la pista a los hombres de Juanpe Ortega que se rehicieron del mazazo
y poco a poco recuperaron el control del partido, llegando los goles de Nil i Miquel Nicolau. El
conjunto del sancionado Dada no se dejó intimidar y abrieron brecha nuevamente en el
marcador, era el minuto 17. A 12 segundos para el descanso un robo de balón de Guille lo
aprovechó Piña para colocar el 3-4 con el que ambos equipos se retirarían a los vestuarios. Las
espadas seguían en todo lo alto y una segunda parte que prometía mucha igualdad. Tardarían
en llegar los goles y sería Guille a los treinta y cuatro minutos quien establecería la igualada a
cuatro. Los últimos minutos fueron vibrantes, con las dos escuadras jugando de cinco. Y cuando
todo parecía que el encuentro terminaría en tablas, un error en el ataque de ETB HIDROBAL
VISIT CALVIÀ provocó la pérdida del balón que el conjunto alicantino no desaprovechó para
colocar el 4-5 en el marcador. No había apenas tiempo para la reacción, pero apareció Jason
que con un tiro duro y lejano que se coló junto a la cepa derecha de la portería defendida por
Aitor a quince segundos para la finalización establecería el definitivo empate a cinco que acaba
con una racha de tres derrotas consecutivas.
ALINEACIONES:
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Jason, Ruby, Gonzalo y Guille; Miquel Nicolau, Nil,
Sergi y Piña.
NUEVA ELDA F.S. FINETWORK: Marcos Ruiz, Albert Castelló, Matheus Nunes, Carlos Diez
y Abel Fernández; Aitor Ortega, Faly, Juan Castell, Javi Amorós, Iker Benítez, Vinicius Nunes
y Jordi Valdés
GOLES: 0-1 (m.6) Jordi Valdés; 0-2 (m.7) Javi Amorós; 0-3 (m.9) Juan Castell; 1-3 (m.10) Nil;
2-3 (m.13) Miquel Nicolau; 2-4 (m.17) Faly; 3-4 (m.20) Piña; 4-4 (m.34) Guille; 4-5 (m.39) Iker
Benítez; 5-5 (m.40) Jas