El ConectaBalear cede en los compases finales ante Teruel

20 noviembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El ConectaBalear ha cedido ante Teruel en un encuentro marcado por pequeños matices que han decantado la balanza hacia el equipo local 3-0. Los hombres de Lluís Molada han pisado los pies del rival durante todo el encuentro, revirtiendo la situación a su favor en inicios del segundo y tercer set. No obstante, la efectividad en ataque del equipo turolense les ha permitido cerrar los sets y llevarse los 3 puntos. Destacar las actuaciones de Salerno con 12 puntos y Chourio (9).

El primer set se ha iniciado favorable para Teruel 8-4 con un parcial de 4 puntos y una buena defensa 13-9. Guardando las distancias, el equipo local 18-14 se ha mantenido centrado en ataque ante un Manacor persistente que ha reducido diferencias 20-18, consiguiendo igualar el marcador 22-22 en la reta final, destacando su recepciĂłn. Errores no forzados del equipo visitante les han hecho perder el set 25-23.

Empezando con mĂĄxima igualdad 5-5 el segundo set se ha ido decantado a favor visitante, con un Manacor mĂĄs seguro en ataque 8-11 poniendo entre las cuerdas a la recepciĂłn turolense. Volviendo a la paridad 14-14 con tanteo de bloqueos por parte de ambos equipos 20-20, los locales han conseguido despegarse y cerrar el set a 25-23.

El tercer set se ha iniciado con ligera ventaja manacorí 6-8 manteniéndose fuerte en ataque 11-13 junto a errores no forzados del equipo local. Los de Manacor han aguantado el nivel 16-18 ante un Teruel que se ha recolocado en recepción y ha igualado el juego 19-19 siendo capaz de girar las tornar y adjudicårselo a su favor 26-24.

El próximo sábado 26 de noviembre, el ConectaBalear va a recibir en casa a Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.