El ConectaBalear vence (3-1) al Rotogal Boiro en un encuentro muy reñido

7 noviembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El ConectaBalear ha sumado otros 3 puntos venciendo al Rotogal Boiro 3-1. El equipo manacorí ha empezado el encuentro fuerte en ataque, destacando la actuación de Chourio con 21 puntos. Los visitantes han conseguido poner en peligro la defensa manacorina igualando el juego 1-1.  Manteniendo la igualdad, los hombre de Molada se han mostrado fuertes en bloqueo consiguiendo, así, cerrar el partido a su favor. Destacar también las actuaciones de Salerno con 18 puntos y Ribas (15).

El primer set se ha iniciado a favor del Manacor 5-2 con saque directo de César Martín y tiempo muerto del técnico visitante ante la ventaja de 5 puntos (8-3). Los locales han puesto en problemas la recepción gallega 12-7 siendo contundentes en ataque 16-9 y obligando al técnico Palacios a gastar el segundo tiempo. Aumentando la diferencia a 8 puntos (19-11) y siguiendo con saques directos, los locales han continuado ampliando diferencias 21-11 (+10). Esto les ha permitido llegar cómodamente al final de set 21-11 gracias al tándem Ribas y Salerno cerrándolo 25-17.

Cambiando las tornas, el segundo set se ha iniciado favorable para Boiro 4-7 mostrando un juego más preciso ante una recepción local descolocada 8-10. Ante algunos errores en el equipo gallego, su técnico ha solicitado tiempo muerto, siendo efectivo y logrando despegarse de 5 puntos (10-15), por lo que el técnico Molada ha pedido tiempo muerto. El equipo manacorí ha tirado de bloqueo para reducir posiciones 13-16 ante un Boiro centrado en ataque 16-20. En la recta final, los locales han conseguido igualar el juego 21-21 aunque sus esfuerzos no han sido suficientes. El segundo set se ha cerrado 23-25.

La combinación Salerno y Chourio han iniciado el tercer set a su favor 5-3 y el técnico visitante ha solicitado tiempo muerto (10-3). Los de Manacor han rebasado la recepción visitante ampliando la diferencia a 8 puntos (13-5). Reforzándose en ataque, los gallegos han conseguido recortar posiciones 15-12, poniendo en apuros la defensa manacorina, por lo que el técnico Molada ha solicitado tiempo muerto. El bloqueo local ha salido a relucir 21-16 y ha cerrado el set 25-18 ante errores no forzados del equipo visitante.

El cuarto set ha empezado con ventaja local 7-3 enchufados en ataque y bloqueo, pero errores no forzados han permitido al equipo gallego igualar el juego 10-10. Los visitantes se han ordenado, fuertes en ataque, consiguiendo girar las tornas 15-18, obligando al técnico Molada a solicitar tiempo muerto. Siendo efectivo, los locales han vuelto a equiparar el encuentro 19-19 ante el tiempo muerto del técnico Palacio. El bloqueo manacorí ha cerrado el encuentro 25-20.

En la próxima jornada, el ConectaBalear CV Manacor visitará la pista del C.V. Guaguas. El encuentro tendrá lugar el sábado 12 de noviembre a las 19.00 horas.