«Derrota del JS Hotels Cide Palma ante un gran Sant Cugat»

6 noviembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Las mallorquinas no consiguieron doblegar a uno de los gallitos de la categoría, con exceso de errores en los momentos claves del encuentro.

Este sábado se ha vivido un muy buen partido de voley en Son Rapinya. El segundo clasificado se enfrentaba al tercero, que finalmente se llevó el gato al agua. Ante unos 200 aficionados que han acompañado al equipo en todo momento, sin dejar de animar a las suyas.El primer set se decantaba de inicio hacia el lado de las catalanas, que ponían la directa merced a su mejor ataque contra bloqueo y que el Cide no encontraba la solución para pararlas. Cano se hizo desde el minuto uno la dueña de la red y sus remates se contaban por puntos.El segundo parcial fue el de mejor juego para el JS Hotels que encontró el camino del buen bloqueo ajustando el tiempo de salta a las necesidades que les exigían las atacantes visitantes. Punto tras punto el Cide Palma se hacía grande e incluso ganaba cómodamente por 25-15, imponiendo el empate a uno en el luminoso.El tercero sería el set clave del encuentro. Sin duda fue el más disputado y bueno de hoy en el polideportivo del Cide. La alternancia en el marcador fue máxima y nadie conseguía despegarse por más de dos puntos. A finales de set las locales conseguían hasta tres puntos de ventaja que veían como se escapaban de entre sus manos a finales de set por pequeños detalles. El resultado final 24-26 para el Sant Cugat.En el cuarto y definitivo las visitantes pusieron la directa, el JS Hotels Cide no supo reponerse a tiempo de mazazo del set anterior y ya no tuvo margen de reacción. Cuando quiso darse cuenta ya era demasiado tarde. El partido cae para el Sant Cugat por 1-3, en una buena tarde de voleibol aunque con un final que nadie quería. De todas formas buen por los dos conjuntos que han dado un buen espectáculo.Al finalizar el encuentro se hizo entrega al Sr. Javier Vergés, director general de Musaat Seguros, nuevos patrocinadores de esta temporada, de una camiseta conmemorativa del año, en reconocimiento a su labor y apoyo a la entidad y al deporte femenino en general.