Primera victoria para el JS Hotels Cide Palma al imponerse al Caep Soria» (3-0)

16 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La liga empezaba bien en casa para el Cide ante un pabellón repleto de espectadores que querían ver de primera mano el debut liguero de las mallorquinas en su tierra. En el primer set las cosas se ponían de cara desde el principio con una buena concentración local que poco a poco ponía tierra de por medio ante un voluntarioso Caep. En los compases finales del parcial se acercaban las visitantes tras pedir sus dos tiempos muertos y meter jugadoras de refresco, pero el JS Hotels lograba frenar las embestidas también con alguna jugadora que entraba desde el banquillo. Finalizó el parcial por un 25-20 a favor.El segundo set fue el más placido de todos, el equipo visitante no sabía gestionar el mazazo del primero y no opuso resistencia ya desde el inicio. Las baleares desplegaban su mejor versión con muy buenos saques que poco a poco iban minando la moral contraria. Un incontestable 25-10 en el luminoso cerraba el parcial sin más complicaciones. El técnico local aprovecho para dar entrada a jugadoras desde el banco que rindieron al mismo nivel que sus compañeras titulares.El tercero y a la postre definitivo fue sin duda el más igualado de todos. Se iban sucediendo los puntos sin que ninguno de los dos conjunto se fuera en el marcador. Caep siempre comandaba con varios puntos de ventaja, pero a mediados de set el JS Hotels Cide Palma puso una marcha más y consiguió ventaja que sería ya definitiva. En este set el Caep Soria fallo demasiado desde el saque cosa que aprovecharon las moradas para remontar el parcial que acabó de nuevo en 25-20.Así las palmesanas consiguen voltear el mal inicio de la primera jornada y coger aire de cara a su próximo compromiso la semana que viene ante el Volei Grau de Castellón, uno de los gallitos de la competición. De León y Munar fueron las jugadoras más destacadas para las locales, mientras que Losada lo fue de las visitantes.