ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ (4) FUTBOL SALA RIPOLLET (3)

16 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

PRIMERA VICTORIA DE ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ EN EL PAVELLÓ GALATZÓ
Sufrida victoria del conjunto calvianer que tuvo controlado en todo momento el partido ante
un Futsal Ripollet que cedió la posesión del balón a los hombres de Juanpe Ortega que puso
en serios aprietos el marco defendido por Marc Miñano. Pero el gol que deshizo la igualada no
llegaría hasta el minuto 18 cuando en una buena combinación del equipo balear la finalizaría
Jason dando una asistencia magistral para que Gonzalo marcara el 1-0. Pero sin tiempo para
la celebración Marc Ponce batiría a Yusi. Con empate a uno se retiraron los jugadores al
vestuario. En la segunda parte y a penasjugado el primer minuto Marc Andreu aprovechó una
asistencia de Leal para batir a Miñano entrando desde al segundo palo. ETB HIDROBAL VISIT
CALVIÀ siguió apretando el acelerador, con buena circulación de balón y evitando errores del
pasado. En un saque de banda ejecutado por Jason, Nil muy oportuno no tuvo más que
empujar el balón en la portería catalana para conseguir el 3-1. Mario Silva con un disparo
lejano devolvería la emoción al partido y acortaría distancias en el marcador, pero en otra
acción a balón parado y similar a la del tercer gol Guille a tres minutos para el final volvía a
marcar distancias después de un centro de Marc Andreu. Cerraría el resultado Álex del Barco
en el último segundo y sin tiempo a más. Victoria balsámica de ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ
que se da un respiro y se aleja tres puntos de la zona de descenso, los mismos que le separan
del playoff por el ascenso.
ALINEACIONES
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Leal, Rubio, Miquel Nicolau y Marc Andreu. Nil, Ruby, Guille,
Jason, Palomares y Gonzalo.
FUTBOL SALA RIPOLLET: Marc Miñano, Daniel, Álex del Barco, Dylan y Mario Silva. Iker, Álex
Camacho, Víctor, Iván Avilés y Marc Ponce
GOLES: 1-0 (m.18) Gonzalo; 1-1 (m.18) Marc Ponce; 2-1 (m.21) Marc Andreu; 3-1 (m.25) Nil; 3-
2 (m.29) Mario Silva; 4-2 (m.37) Guille; 4-3 (m.40) Álex del Barco.