Palmer Basket Mallorca-U.E. Mataró.(88-69)

9 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Palmer Basket Mallorca se estrenaba ante su afición midiéndose a un rival que se prevé de los favoritos de la categoría, el U.E. Mataró.

Los mallorquines entraron tímidos al encuentro siendo los visitantes los que empezaron a avisar de su talento. Los de Óscar Olivenza se pusieron el mono de trabajo en el primer tiempo y consiguieron irse con una ventaja de seis puntos al descanso.Un enorme trabajo en la pintura de Kaj, Toni Vicens y Vallés empezó a decantar la balanza para los locales. Después del intermedio los azules siguieron su ritmo y pudieron imponer su ley para encarrilar el primer triunfo ante su afición con holgado resultado (88-69).Tras conseguir la segunda victoria en dos jornadas, toca seguir con el mono de trabajo y pensar en el siguiente encuentro en tierras catalanas, en Castelldefells el próximo fin de semana.