Melilla Sport Capital VB – Conectabalear CV Manacor (3-0) 1-0 (25-21), 2-0 (25-16), 3-0 (25-7)

3 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El ConectaBalear deja en Melilla los 3 puntos tras perder 3-0 ante un equipo que no ha dado
tregua. El juego ha empezado igualado con ambos conjuntos flojos en recepción. Los de Melilla
se han crecido en el segundo y tercer set, inquebrantables en ataque, sin permitir al cuadro de
Molada recortar posiciones. Pese a la buena actuación de Chourio (10 puntos) respaldado por
Salerno (7 puntos), el quipo de Salim ha sentenciado el partido con un abultado 25-7.
Primer set que se inicia igualado 3-3 con algunas dificultades en recepción por parte de ambos
equipos. El ConectaBalear se despega 5-8 pero es frenado por el equipo local igualando el
juego 9-9. Se mantiene la igualdad 13-13 pero ante errores no forzados 13-14 el técnico
melillense solicita tiempo muerto. Los locales precisan su juego 18-16 provocando el tiempo
muerto de Molada 21-19 ante un Melilla que rompe el bloqueo manacorí y se lleva el set 25-21
con la máxima diferencia hasta el momento.
Segundo set favorable para Melilla con un parcial de 5 puntos 5-2 y tiempo muerto del técnico
manacorí. El ConectaBalear recorta posiciones 6-4 precisando la recepción 9-7. La buena
actuación de Chourio, fuerte en defensa, 12-10 mantiene la distancia. El Melilla se despega 15-
12 rebasando el bloqueo manacorí 18-13. Ante una diferencia de 5 puntos, Molada gasta el
segundo tiempo muerto. El Manacor no puede frenar el ataque melillense 21-13 que aumenta
la distancia a 8 puntos( 23-15) y se adjudica el set 25-16.
Tercer set con tiempo muerto de Molada ante el 6-1. El Melilla no da tregua 9-3
inquebrantable en ataque 11-4 con una diferencia de 7 puntos. Los locales siguen sin dar
opción 15-4 y Molada solicita el segundo tiempo ante un parcial de 4 puntos. La diferencia
aumenta a 11 (16-5) con un ConectaBalear que no puede romper el bloqueo melillense 18-5,
que sigue sumando puntos en el marcador 20-7. Con un parcial de 6 puntos el Melilla se
adjudica el set con un abultado 25-7.
El próximo sábado 8 de octubre, el ConectaBalear disputará el derbi mallorquín ante el Club
Vóley Palma. El encuentro tendrá lugar en la sede manacorina (Polideportivo M. A. Nadal) a