Prosperplast Alfindén-Palmer Basket Mallorca (73-91) inicio con clara victoria

2 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

En un primer cuarto en que los de Óscar Olivenza entraron con la tensión propia de todos los inicios ligueros, el Palmer empezó a carburar poco a poco y a encontrar a un Toni Vicens y Kaj Sherman que se erigieron como líderes en la pintura.

Un fuerte inicio del Prosperplast Alfindén en el segundo cuarto hizo que los locales alcanzasen una ventaja de 5 puntos, aunque el equipo mallorquín supo reponerse y consiguió llegar al descanso con ventaja en el marcador de nueve puntos tras una muy buena actuación del 20 visitante, Jaume Vallés.Los mallorquines llegaron a un último cuarto superando los diez puntos de ventaja y los locales no pudieron rehacerse con lo que el Palmer Basket Mallorca obtuvo una contundente victoria en el primer encuentro de Liga EBA (73-91).En el ámbito ofensivo destacó la figura de Biel Serra con 28 puntos en su haber, a los que se sumaron los nuevos integrantes del equipo Kaj y Toni Vicens con 12 puntos para ambos.Los de Óscar Olivenza ya ponen todo su foco en el encuentro que disputarán el próximo sábado ante U.E. Mataró en el Polideportivo Municipal de Llucmajor.