C.E. Seagull 3 – A.D. Son Sardina 1

2 octubre 2022 | Por lorenzo | Categoria:

Partido sin ninguna historia en el enorme campo del Seagull donde las jugadoras locales campan a sus anchas mientras las visitantes tardan mĂĄs de tres cuartas partes del partido en adaptarse a las dimensiones del Municipal de Badalona.

El Son Sardina no ha sido una excepciĂłn y con un equipo mermado por lesiones y enfermedades no ha sido capaz de detener las embestidas de un Seagull que en el minuto 11 ya habĂ­a hecho subir el primer gol a su casillero y que no ha dejado de atacar en toda la primera mitad aunque sin logar aumentar su ventaja antes del descanso de un partido que hubiera podido quedar ya sentenciado en la primera mitad.

En la segunda parte las badalonesas han conseguido sumar al gol inicial de Aina Sararols otros dos tantos obra de Sara Serna y Carla SĂĄnchez en los minutos 52 85, respectivamente.

Marga Cueto se ha encargado en el Ășltimo suspiro de maquillar el resultado de un partido para olvidar, tras el que no queda otra que levantarse, seguir remando y esperar ya al siguiente rival, el desconocido equipo de la FundaciĂł U.E. C ornellĂ  que visitarĂĄ Son Sardina, ya con el nuevo cĂ©sped instalado, el prĂłximo domingo.

C.E. SEAGULL: Itziar Martínez; Mireia Gironés; Judit Sellarés; Anna Pascual (María Romero min. 86); Cristina Chavero; Alba Gordo (Marta Visa min. 72); Sara Serna (Mar García-Quijada min. 65); Josselin Gonzålez (Gemma Torras min. 72); Xenia Royo; Aina Sararols (Carla Sånchez min. 63) y Cristina Campos.

A.D. SON SARDINA: Cati Cueto; Irene Lores; Raquel Gurrionero; Cris Juan (Marta VĂ©lez min. 79); Shakira de los Santos (Paula SolĂ© min. 79); Laura MartĂ­nez; Alba Fresneda; Úrsula GaldĂłn (Tania SĂĄnchez min. 55); Keyla Bermejo (Sayo GĂłmes min. 55); Marga Cueto y Luci PuigcercĂłs (Nuria BarcelĂł min. 79).

Árbitra: Clivia Carmona Palou, auxiliada en las bandas por Adriana Paula Hritiuc y Nuria Mitjavila Domenech.

Tarjetas: Amarilla para Alba Gordo (min. 66) y Mar García-Quijada (min. 73) por el Seagull y para Keyla Bermejo (min. 14); Cris Juan (min. 23) y Paula Solé (min. 86) por el Son Sardina.

Goles: 1-0 Aina Sararols (min. 11); 2-0 Sara Serna (min. 52); 3-0 Carla SĂĄnchez (min. 85); 3-1 Marga Cueto (min. 89)