DERROTA DE ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ EN SU ESTRENO EN LA SEGUNDA NACIONAL B

19 septiembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

La falta de acierto ante la meta rival y las dificultades que se encontró el conjunto calvianer para
zafarse de la presión catalana en la salida de balón acabaron por penalizarle, encajando una
derrota que vistos los méritos de uno y otro equipo no hace justicia a lo acontecido sobre el
parqué del IES Son Ferrer.
Ambos equipos salieron desde el inicio del partido a por la victoria y fue el equipo entrenado
por Juan Ortega quien dispuso de las mejores ocasiones, si bien seria Oriol quien abriría el
marcador. No bajaron los brazos los locales que lo seguían intentando pero la falta de acierto y
los errores en la definición del último pase evitaron el empate del conjunto calvianer. En el
minuto 13 llegó la expulsión del meta Yusi por tocar el balón con la mano fuera del área.
Aguantaron la inferioridad los baleares hasta que en el minuto 15 David Alba aumentaba la
distancia en el marcador. Con el 0-2 favorable a los hombres entrenados por Alfredo García se
llegaba al descanso. Mejoró en la segunda mitad ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ, pero sería Penya
Esplugues quien golpearía nuevamente en una contra que finalizó Gerard. Acortaría distancias
Marc Andreu tras el saque de una falta que metía nuevamente al equipo calvianer en el partido.
Con portero jugador lo intentó Juanpe pero el cuadro catalán en un abrir y cerrar de ojos y tras
dos robos de balón lograrían a puerta vacía dos goles que dejaban el resultado en 1-5 y que no
hacía justicia al juego desplegado por ambos equipos.
ALINEACIONES
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Marc Andreu, Miquel Nicolau, Rubio y Guille. Jason, Gonzalo,
Nil, Carlos, Palomares, Ruby y Jaume.
PENYA ESPLUGUES A.E.: García, Aldo, Oriol, Guillermo y Rocabayera. Fontecha, Luis de Juan,
Tortosa, David Alba, Gerard, Fossa y Alex Royo.
GOLES. 0-1 (m.5) Oriol; 0-2 (m.15) David Alba; 0-3 (m.25) Gerard; 1-3 (m.28) Marc Andreu; 1-4
(m38) Oriol; 1-5 (m.38) Alex Royo.