Melilla vence en los dos partidos al Conectabalear Manacor (1-3)

11 septiembre 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El partido bilateral entre el ConectaBalear CV Manacor y Melilla Sport Capital concluye con victoria para los visitantes 1-3. El actual campeón de la Copa del Rey ha iniciado el encuentro descolocado proporcionando ventaja a los de Manacor, que se ha presentado con un equipo muy similar al cuadro titular, pues han jugado con las bajas de Filter y Vidal por problemas en la gestión del visado. A pesar de los errores en defensa, los de Molada no han dado su brazo a torcer ante un equipo de la talla del Melilla finalizado 1-3. Destacar las actuaciones de Chourio con 12 puntos, Ribas con 9 y Salerno (8).

Primer set a favor del ConectaBalear 5-3 que coge una ligera ventaja gracias a un parcial de 5 puntos que se mantiene 10-6. El Melilla se ve con dificultades para avanzar posiciones 12-7 por lo que su técnico solicita tiempo muerto. El equipo manacorí no da tregua 14-10 alcanzando la måxima diferencia hasta el momento 18-12 de seis puntos. Problemas en la recepción melillense  21-13 aumentan a ocho la distancia 23-17. El técnico Abdelkader gasta el segundo tiempo muerto. Un bloqueo no acertado de los visitantes dan el set al Manacor 24-17.

Segundo set que se inicia 2-5 con un parcial de 4-0 a favor del Melilla. El saque de Riganti ha puesto en problemas a la defensa del Manacor obligando al técnico Molada a solicitar tiempo muerto. Dificultades en la recepción manacorina 5-9 les impide recortar distancias 7-11. A pesar del tåndem Morató y Martín 10-14, el equipo local no logra romper la barrera de los cuatro puntos que aumenta a seis 10-16 debido a fallos en su recepción. Con la måxima diferencia de este set 11-18, el técnico manacorí solicita el segundo tiempo, que no resulta ser efectivo 12-20. Se alcanza la måxima distancia hasta el momento de 10 puntos (13-23) con fallos en el bloqueo manacorí. Un Melilla mås ordenado en bloqueo se lleva el set 14-25 y pone tablas en el marcador con una diferencia de once puntos.

Tercer set destacado por el tiempo muerto de Molada ante un parcial de 0-5. El Manacor consigue reducir la diferencia 4-6. Indecisión ante los saques melillenses 6-10 empiezan a despegarlos en el marcador. Manacor se refuerza en bloqueo 9-11 y ante errores no forzados de los visitantes 12-15 consiguen pisar los talones a su rival 14-15. Se produce así el primer tiempo muerto del técnico Adbelkader. El ConectaBalear consigue sobreponerse 16-15 y se adelanta con la buena atuación de Morató. Tablas en el marcador 18-18 que ante errores en la defensa manacorina se deshacen 19-21 y Molada gasta el segundo tiempo. Un ConectaBalear desordenado 20-23 no frena el saque melillense 20-25 que finalmente se adueña del set.

Cuarto set igualado 5-5 que se mantiene 7-7. Errores en saque de los locales 9-11 proporcionan ventaja al Melilla, que se mantiene 11-13. El Manacor 13-15 no permite ampliar distancias, pero ante continuos fallos 15-18 el técnico local solicita tiempo muerto. Se produce la måxima distancia de este set 15-20 con un parcial de cinco puntos que se amplía a seis y Molada gasta el segundo tiempo. A dos puntos de cerrar el encuentro 16-23 la defensa manacorí no termina de ordenarse 18-24 y el Melilla cierra el partido 18-25.