El u11 de la Vicente Del Bosque Football Academy se trajo la Europa League a Mallorca.

9 julio 2022 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base
Este sĂĄbado el u11 de la Vicente Del Bosque Football Academy ha conquistado la Europa League tras derrotar al Sanse A 4-1.
El encuentro llegó al descanso 2-0. El Sanse A acortó distancias un minuto después que se anularå injistamente un gol a los de Vicente Del Bosque. El 3-1 llegó en pocos minutos, y el 4-1 ya fue definitivo.
Arnau Bennàssar, Damià Roig, Guillem Mairata, Marta Romero, Toni Adrover, Sebastià Quetgles, Joan Verd, Miquel Àngel Tomàs, Pedro Ferriol, Miquel Rigo, Joan Adrover, Marc Rigo, Simó Bonet i Tià Mora son los componentes de este equipo.
En la fase de grupos ganaron a Igeltegi, perdieron con TLR Sport y empataron con Brain Football B, quedĂĄndose a un solo gol de la clasificaciĂłn para champions
En Europa League derrotaron 4-0 a Urdubil y Kostkas A, 7-0 a Sanse B, 2-0 a Beti Ona y 4-1 a Sanse A