Fase Ascenso a Primera Regional ; Suspendido el San Roque-Bunyola de Tercera Regional en el minuto 60 por incidentes

23 mayo 2022 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

El partido entre el San Roque y el Bunyola de Tercera Regional, correspondiente a la vuelta de las semifinales por el ascenso a Primera Regional, fue suspendido en el minuto 60 y con empate (1-1) en el marcador despuĂ©s de que se produjeran incidentes tras una dura falta realizada sobre el terreno de juego. Las discusiones entre jugadores derivaron tambiĂ©n en incidentes con el pĂșblico y supuestamente hubo agresiones. El colegiado Joan Miquel Reus decidiĂł suspender la contienda al ver el cariz de la situaciĂłn.

Por su parte, el Rotlet Molinar B se clasificó para la final después de derrotar por 3-2 al Son Cladera en un duelo muy disputado y que no se decidió hasta el pitido final.