Goleada del Mercadal al Sóller con sabor a salvación (5-1)

24 abril 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Si el Inter falla este domingo, el cuadro de Lluís Vidal quedará fuera de todo peligro

Enorme triunfo del CE Mercadal goleando por un contundente 5-1 al Sóller este sábado en Sant Martí.

Con esta victoria el conjunto de Lluís Vidal certifica la permanencia en Tercera División al caer el Campos ante el Llosetense, y si este domingo el Inter de Ibiza no logra sumar los tres puntos ante el Mallorca B, los rojiblancos ya se podrán olvidar del Andratx si consigue salvarse de la Segunda RFEF, y celebrar por todo lo alto que la temporada siguiente volverán a militar en la Tercera División Balear quedando novenos por cola a falta de una jornada para finalizar la temporada fuera ya de cualquier peligro de descenso compensado.

El encuentro ofrecido por el Mercadal a su afición que respondió en masa a Sant Martí para alentar a sus jugadores fue de un gran nivel de juego tanto en la primera parte y en la segunda, a pesar de la incomodidad del factor eólico que dificultó sobre todo en el primer acto el juego de los hombres de Lluís Vidal.

Los rojiblancos en la primera parte ya hicieron suficientes méritos para haber liquidado el encuentro con claras ocasiones para haberse ido con una cómoda renta al descanso, y en cambio en la segunda parte estuvieron acertados infligiendo una ‘manita’ al Sóller siempre totalmente superado por un Mercadal muy concentrado debido a la importancia del choque, siendo clave el centro del campo formado por Izan, Raúl y Yassin, éste último autor de dos goles.