Voleibol ; El Pòrtol arrasa en el Regional juvenil y en el de Mallorca infantil

10 abril 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El CV Pòrtol se proclamó ayer brillante campeón de Mallorca de voleibol en categoría infantil al derrotar en la gran final al CV Sóller por tres sets a uno (21/25, 25/20, 25/20 y 25/14), en el torneo celebrado este fin de semana en el Poliesportiu Blanquerna. El Pòrtol se sobrepuso con autoridad a la pérdida de un set y en los siguientes le dio la vuelta con una gran autoridad pese a la dura resistencia que ofrecieron los bravos jugadores sollerics. En tercera posición de este campeonato de Mallorca se clasificó el Manacor y cuarto el Artà, en un torneo de una gran calidad por parte de todos los participantes.

En los partidos de semifinales, el Sóller se impuso al Manacor en tres sets (25/15, 25/20 y 25/18) mientras que el Pòrtol derrotó al Artà también en tres sets (25/22, 25/14 y 25/14).

En el mismo escenario también se ha disputado el Campeonato de Balears juvenil masculino. El Pòrtol, como en infantiles, se proclamó campeón al derrotar al Artà en la gran final por 3-1 (25/13, 25/13, 22/25 y 25/15). El tercer clasificado del Campeonato de Balears fue el Ibiza.

El Campeonato tanto de Mallorca infantil como de Balears juvenil se ha celebrado entre un gran ambiente, con una buena afluencia de espectadores que animaban a sus respectivos equipos. Una fiesta del voleibol.