Regional Preferente ; PLA DE NA TESA.-UE. ALCUDIA. (1-2)

31 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

Comienza el primer tiempo con dominio de la UD. ALCUDIA, pero en un centro y un mal despeje del equipĂł local que fue aprovechado para conseguir en el minuto 12″ el primero del partido ( 0-1 ). DespuĂ©s del gol el partido se ha igualado y los locales, han llegado mĂĄs a la porterĂ­a contraria pero no pudieron batir al guardameta visitante. En el segundo tiempo la iniciativa la tuvo la UD PLA DE NA TESA, quĂ© ha dominado el juego, han llegado bastantes veces delante del portero visitante donde les anularon un gol en un fuera de juego dudoso, donde el guardameta visitante que ha hecho buenas intervenciones. A pesar de eso, los locales consiguieron empatar el encuentro en el minuto 77″ con el tanto de LUCAS BONED. ( 1-1 ). El equipo Marratxiner seguĂ­a intentando conseguir el gol de la victoria, pero la UD. ALCUDIA en el minuto 90″ LLORENÇ SERRA certifica una victoria visitante para acabar el partido marcĂł el segundo gol, ( 1-2 ). Mazazo para LA UD PLA DE NA TESA que se le escapĂł un empate en el final de Partido… Los locales protestaron mucho la actuacion arbitral reclamando un posible penalty, tambien protestaron la mayorĂ­a de los fuera de juegos señalados en su contra. Arbitro pricipal MARC MONSERRAT JUAN Árbitros Asistentes PABLO SÁNCHEZ POU ALEJANDRO JACAS CÓRDOBA. Fueron muy protestados por el pĂșblico local y jugadores…