Fútbol Sala ; El CD Ibiza conquista el título y luchará por el ascenso a Segunda B

14 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria:
El equipo ibicenco logra el campeonato de Tercera División gracias a un gol ‘in extremis’ de Sergio Martínez

El CD Ibiza de fútbol sala conquistó ayer el título de Liga en la Tercera División balear después de conseguir la victoria en la última jornada del campeonato en la pista del Alcúdia por 2-3. El conjunto ibicenco necesitaba el triunfo para mantener su ventaja en el golaverage sobre el Urbanizaciones Grupo Osa mallorquín, por lo que el desplazamiento del CD Ibiza representaba una auténtica final.

Aunque Sergio Martínez adelantó a los rojillos a los 6 minutos, dos tantos de Rodríguez y Sáez en la recta final pusieron muy cuesta arriba la celebración de los ibicencos, que obraron un auténtico milagro en los dos minutos finales. Emiliano Mosquilo, en el minuto 38, y Sergio Martínez, poco antes del pitido final, lograron la remontada para conceder el título de liga al equipo ibicenco.

Según las bases de competición, el representante balear tendrá que disputar un ‘play-off’ de ascenso a Segunda B con un rival de la Comunidad de Madrid y en fecha aún por determinar