«Victoria incontestable para el Vóley Ciutat Cide»

13 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Nuevo triunfo del Cide, ya en la recta final de la competición, demostrando que esta en un buen estado de forma. En el primer set ya desde el inicio se vió que las moradas estaban muy entonadas saliendo con un contundente 8-1 de parcial lo que hacia pedir el primer tiempo muerto a las visitantes. El set fue desgranando los puntos poco a poco pero sin mayor complicación que tener que mantener la concentración. Ya pudieron entrar varias jugadoras no habituales en el sexteto. Vivimos el debut de Emma Ribot otra jugadora más de las categorías inferiores de la entidad que no para de formar y sacar jugadoras de nivel.En el segundo el inicio fue diferente, el Benidorm apretaba más en tareas defensivas y se ponía las pilas, obligando al Cide a trabajar más en la red. Aunque a medio set una racha seguida de buenos saques hizo que de nuevo se marchasen en el luminoso propiciando un 25-14 final.El entrenador local aprovecho el tercero para dar minutos a algunas jugadoras de refresco lo que propició varios desajustes iniciales. Sin duda fue el parcial más disputados de todos. Un Benidorm venido a más veía una pequeña oportunidad para sacar algo positivo del encuentro. el 20-21 hacia prever un final más disputado pero las baleares tiraron de veteranía para imponerse en los último puntos y cerrar el partido con un 3-0 a favor.Por parte de las visitantes la opuesta patricia Madaleno fue la mejor con 12 puntos, mientras que por las locales Aina Pons también con 12 puntos, aunque la mejor valorada del encuentro fue la central Cris Borja. El Vóley Ciutat Cide sigue tercero en la tabla clasificatoria, a falta de dos jornadas, a la espera que el segundo clasificado pinche en algún encuentro y siempre que de parte palmesana se hagan los deberes. El próximo partido se disputa también en casa el siguiente sábado ante el Albolote andaluz.Premsa Voley Ciutat Cide