Un ConectaBalear ausente no remonta ante Teruel (1-3)

13 marzo 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El ConectaBalear no ha podido remontar el encuentro ante Teruel 1-3 adjudicåndole la sexta posición al equipo visitante. Con un inicio regido por la igualdad en pista 1-1, el equipo turolense ha sabido mantenerse fuerte en ataque ante un Manacor que ha ido perdiendo fuerza en defensa y ataque. La ausencia de pilares clave en la plantilla de Lluís Molada se ha hecho notar terminando el encuentro con un abultado 15-25. Destacar las actuaciones de Barsemian con 20 puntos, Vanole (14) y Chourio (10).

Primer set que se inicia igualado 3-3 y se mantiene 8-8. Errores en el saque local aventajan 8-10 a Teruel. Fuertes en ataque 10-13 el equipo visitante aumenta la distancia y el técnico manacorí 12-17 solicita tiempo muerto. Con un Manacor descolocado en defensa la diferencia se amplía a 6 puntos 14-20 y el técnico local gasta el segundo tiempo. Ante el 16-20 el técnico Rivera pide tiempo muerto. La buena actuación de Barsemian 19-20 obliga al técnico visitante a solicitar el segundo tiempo muerto. Tirando de saque el Manacor se adelanta con un parcial de 6 puntos 21-20 que es rebatido por el bloqueo turolense 21-25.

Segundo set parejo 3-3 que continĂșa 6-6. Errores no forzados en el Manacor no le permiten despegarse 9-9. MĂĄs precisos en bloqueo los locales cogen ventaja 12-10 que se amplĂ­a 15-12 con un Manacor fuerte en ataque 17-13. El tĂ©cnico visitante solicita tiempo muerto. Ante el buen tĂĄndem Vanole y MĂ©ndez 19-15 el tĂ©cnico Rivera pide el segundo tiempo muerto. Los locales mantienen su ataque 21-16 y adquieren una distancia de 6 puntos 24-18. Ante el recorte de posiciones por parte de Teruel 24-20 el tĂ©cnico manacorĂ­ solicita tiempo muerto. Errores en el equipo local 24-22 obligan a su tĂ©cnico a gastar el segundo tiempo, que resulta ser efectivo 25-22.

Tercer set a favor de Teruel 2-5. Un Manacor enchufado en ataque 5-5 iguala el marcador que se mantiene 8-8. Se adelanta Teruel 8-10 con fallos en la recepción manacorina. Los locales se recomponen 11-10 y el técnico Rivera pide tiempo muerto. Tirando de bloqueo 14-12 el ConectaBalear coge ventaja 16-14 y el técnico visitante gasta el segundo tiempo. Ante errores no forzados del equipo manacorí 16-17 el técnico local solicita tiempo muerto. Se iguala el marcador 18-18 con un Teruel fuerte en ataque. Los visitantes se enchufan en bloqueo 18-21 y el técnico del Manacor gasta el segundo tiempo. Se amplía a 4 la distancia 19-23 y Teruel se lleva el set 20-25.

Cuarto set con ligera ventaja del Manacor 3-2. Se iguala el marcador 5-5. Teruel tira de ataque 6-9 y el técnico manacorí pide tiempo muerto. El equipo turolense se despega de 6 puntos 6-12 ante una floja defensa local 9-15 que no termina de ordenarse 12-19. El técnico local se ve obligado a solicitar tiempo muerto ante una distancia que aumenta a 7 puntos. Con un Manacor descolocado 14-22 el técnico visitante pide tiempo muerto. El Teruel se lleva el encuentro con un abultado15-25.

El próximo såbado 19 de marzo el ConectaBalear visitarå la sede del Arenal Emevé. El encuentro tendrå lugar a las 17.00 horas.