Regional Preferente ; Rtvº La Victoria – Inter Manacor (1-1) Galeria de fotos

13 febrero 2022 | Por lorenzo | Categoria:

EL DESCUENTO CONDENA LOS TRES PUNTOS AL EQUIPO LOCAL

CRONICA PARTIDO: Infructuoso empate del RCTVº LA VICTORIA, que no sirve a ninguno de los dos contendientes para intentar acercarse a los puestos de Liguilla donde pudieron conseguir los tres puntos. Los locales han tenido controlado el partido la mayoría del tiempo y dónde en el minuto. 48″ adelantaba al equipo local en el marcador por mediación de PEDRO RAMÓN (1-0). La segunda parte los locales han dispuesto de alguna ocasión para incrementar la diferencia, pero no logro sus fruto, y han llegado a las postrimerías del final del encuentro con una diferencia mínima y a así fue en el minuto 90″ cuando ya moría el encuentro y los tres puntos se quedaban en S’Indioteria, él jugador visitante PERE MARTORELL, colocaba el empate y se llevan un punto valioso a domicilio, volviendo a ver esfumarse la victoria en los últimos minutos del encuentro. El trió arbitral no tuvo incidencia en el marcador teniendo un buen arbitraje. José Luis Rendón…

Alineaciones: RTVº La VICTORIA Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramón González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro y Daniel Valcaneras. SUSTITUCIONES Cristian Rendón por Pedro López (min.15), Francisco Liceran por Cristian Rendón (min.75), David Iglesias por (min.75) y Marc Morales por Daniel Valcaneras (min.82)

INTER MANACOR Sebastià Ginard, Pere M Morla, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Antoni Xavier, Pere Gomáriz, Miguel A Álvarez, Jaume Barceló, Sebastián Vadell, Bartolomé Rotger y Miquel Cladera. SUSTITUCIONES Pablo Vadell por Jaume Barceló (min.53), Jaume Martí por Pere Gomáriz (min.53), Pere J Martorell por Miquel Febrer (min.79), Andrés Salinas por Bartolomé Rotger (min.79) y Miquel A Mayol por Antoni Xavier (min.79) GOLES 1-0 Pedro Ramón (min 48) 1-1 Pere Martorell (min 90)

ÁRBITRO PRINCIPAL Adrián Corbelle Huelin. ÁRBITROS ASISTENTES Javier Martin Massanet Ricardo Morey García. TARJETAS Joan Roque (amarilla, min 56), Joan Roque (amarilla, min 87), Raúl Lebrón (amarilla, min 88) y Alberto Lozano (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Jaume Barceló (amarilla, min 29), Luis Miguel (amarilla, min 41), Miquel A Mayol (amarilla, min 80), Jordi Ramis (amarilla, min 90) y Manuel León (amarilla, min 90) para el Inter Manacor