PRIMERA REGIONAL MALLORCA UD PLA DE NA TESA – 1 RCTVº LA VICTORIA – 2

7 febrero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Fútbol Regional

Partido que se inicio dominando el Pla De Na Tesa que marco el primer gol en el minuto 4 , dominio que culmino hasta que la Victoria consiguio el gol del empate y porteriormente consiguia en el minuto 30 adelantarse en el marcador, terminando la primera parte con el 1-2 en el marcadr.En la segunda parte continuo el dominio visitante pero sin coseguir ampliar el marcador, terminando con dominio local los ultimos quince minutos en area visitante con un acoso hacia la porteria del rctvº la victoria, pero sin resultadoterminando en otra derrota local que deja en posiciones de peligro a la UD PLA DE NA TESA ..Arbitraje perfecto sin incidir en el resultado …JOSE LUIS RENDON …Pla de Na Tesa:Alvaro, Mendoza , Trapero ( Riutord) , Arevalo , Carrasco , Del Campo ( Raul) , Capo, Gomila, Fornes, Hernandez y Perera ( Pedro)Rtvo. La Victoria:Luque, Cantarellas, Roque ( Lares) , Sanchez, Lopez , Gonzalez ( Liceran) , Morro ( Rendon) , Carmona, Lozano ( Morales), Maurell y Daniel.Arbitro PrincipalFrancisco Ortiz EscarrerArbitros AsistentesVicente Javier Almarche GonzalezDavid Guasch MirTarjetas:Trapero, Gomila, Fornes , Riutord, Rendon , Lopez, Roro , Roque y Lares.Goles:1-0,m 4 Alejandro Arevalo1-1,m 14 Gabriel Cantarellas1-2,m 30 Pedro Ramon Gonzalez.JOSE LUIS RENDON MUÑOZ….