CONECTABALEAR CV MANACOR – FENÍE ENERGÍA CV PALMA

7 febrero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El ConectaBalear consigue romper su mala racha y se adjudica el derbi mallorquín 3-1. Los hombres de Molada han iniciado el encuentro muy acertado en bloqueo y ataque con un Filter enchufado que ha anotado 23 puntos. Un Manacor descolocado en defensa ha permitido al Palma igualar el juego 1-1 pero ha sabido reponerse y mantener el ritmo alcanzando una distancia máxima de siete puntos. De esta manera, el equipo Manacor logra la primera victoria de la segunda vuelta. Destacar las actuaciones de Vanole con 16 puntos y Méndez y Barsemian, ambos con 11 puntos.

Primer set que se inicia con ligera ventaja de los locales 5-3 que se mantiene 9-7 con un Manacor acertado en ataque. Se iguala el juego 13-13 como un Palma más preciso en defensa 17-17. El buen tándem Filter y Vanole despega el marcador 19-17 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. El efectivo bloqueo de los locales amplía a cuatro la distancia 22-18 y el Palma solicita el segundo tiempo muerto. La buena defensa de los locales no da tregua y les adjudica la primera parte 25-20 con la máxima diferencia hasta el momento de cinco puntos.

Segundo set a favor de los visitantes 1-5 y Molada solicita tiempo muerto. Un Méndez enchufado rompe la defensa del Palma y recorta posiciones 4-7. Los visitantes tiran de bloqueo 6-11 ante un Manacor descolocado en defensa 9-14. La diferencia se amplía a siete 9-16 y el técnico local gasta el segundo tiempo muerto. El Manacor recoloca su juego fuerte en bloqueo y reduce distancias 13-16, lo que obliga al Palma a solicitar tiempo muerto. Las buenas actuaciones de Filter y Barsemian igualan el marcador 17-17. Tirando de bloqueo el equipo Manacor se adelanta  20-19 y el técnico visitante pide tiempo muerto. Ambos equipos buscan la bola de set 26-26 que se mantiene a 28-28 y que finalmente es para Palma 29-31.

Tercer set con ventaja de los visitantes 2-4 que se mantiene 6-8. Un Manacor más ordenado iguala el marcador  9-9. Errores no forzados de los locales permiten una ligera ventaja 13-14 en el Palma. Un Vanole enchufado da la vuelta al marcador 18-17 lo que obliga al técnico visitante a solicitar tiempo muerto. La buena defensa del Manacor amplía la diferencia 22-20 y el técnico palmesano gasta el segundo tiempo muerto. Filter y Barsemian cierran la manga 25-22.

Cuarto set igualado 4-4 que se mantiene 8-8. Un Manacor fuerte en ataque se despega del marcador 11-8 y el técnico visitante solicita tiempo muerto. Filter y Da Cruz mantienen la diferencia 16-13. Un Palma descolocado no recupera posiciones 20-16. La distancia se amplía a cinco 23-18 con un Méndez acertado en bloqueo. El Manacor cierra el set 25-19.

Les recordamos que el próximo sábado 12 de febrero el ConectaBalear CV Manacor visitará el Club Voleibol Guaguas a las 18:30 horas.