Primera Regional Preferente ; RTVº LA VICTORIA. 0 CD. XILVAR. 0

30 enero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Partido que se inicio a gran ritmo pero con pocas ocasiones en su primera mitad con balones largos y muchas perdidas por cada conjunto, el primer envite fue de los visitantes golpeando el área rival, sin peligro llegando al final de este primer periodo con 0–0 en el marcador. En la segunda parte los locales reaccionaron y contolaron el juego pero seguian sin efectividad en sus pases con balones largos, que se perdían sin llegar con peligro al área visitante, el conjunto local acosó la portería rival en busca de la victoria pero las dos unicas opciones las tubo el CD. XILVAR frente al portero local RAUL LEBRÓN que desbarato muy bien y conseguia mantener el resultado qué dio su fruto consiguiendo el empate que deja a los dos equipos en el mismo lugar de la clasificacion. Mal partido el visto hoy de los dos conjuntos. José Luis Rendon Muñoz..

ALINEACIONES RTVº LA VICTORIA Raúl Lebrón, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramon González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro, Alessandro Miguel y Daniel Valcaneras. SUSTITUCIONES Francisco J Luque, Jaume Perelló, Manuel Galván, Francisco Liceran y Sergio Morro

XILVAR Pedro Colom, Simó Ramos, Eneko Blanco, Sergi Mas, Marc Calafell, Rafael Comas, Raul Zafra, Sergio Cruz, Bernat Rosselló, José L Maese y Jordi Colom. SUSTITUCIONES Miquel Gost, Marco O Labriola, Jordi Calafell, Jaume Munar y Manuel Diez Del Valle Comas

ÁRBITROS Javier Alemany Romero. asistido por Ismael García Navarro y Francisco De Asis Vidal Esteban. TARJETAS Alessandro Miguel (amarilla, min 83) para el Rtvº La Victoria. Sergi Mas (amarilla, min 16) para el Xilvar. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ.