La Laguna castiga al Avarca de Menorca (1-3)

9 enero 2022 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Avarca de Menorca cayó por 1-3 ante el líder La Laguna que en su paso por Ciutadella demostró ser un gran equipo.

El conjunto de Bep Llorens salió con fuerza al partido adjudicåndose el primer set realizando un buen volei, pero en los siguientes sets las tinerferñas mejoraron mucho sus prestaciones sobre todo ofensivas llevandose los tres puntos con total justicia.

El Avarca en los tres primeros sets aguantĂł bien a las visitantes con opciones hasta el final, pero en el cuarto set el conjunto que dirige Juan Diego GarcĂ­a no dio ninguna opciĂłn a las menorquinas que pronto ya vieron que el rival era inalcanzable.

Las mejoras anotadoras locales fueron la capitana Maira Westegaard (11 puntos) y la central serbia Iva Pejkovic con 10 puntos siendo insuficientes para detener el arsenal ofensivo de las canarias, destacando los 20 puntos de Lisbet Arreondo y los 16 de Lisa Marie Jean.