Primera Regional Preferente RCTVº LA VICTORIA 1 CD. S’ALQUERIA 1 (Galeria de Fotos)

4 diciembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

!!! FALTO PEGADA Y MAS GOLES !!! Regional Preferente RCTVº LA VICTORIA 1 CD. S’ALQUERIA 1 Final de Partido Partido que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, donde el los goles fueron en los tempraneros minutos 1″ y 11″ de la primera mitad.

LA VICTORIA conseguia adelantarse en el marcador. 1-0. minuto 6″. Obra del jugador N’ 7 PEDRO LÓPEZ Pero la insistencia de los visitantes tuvieron su fruto y en el minuto 11″ el jugador N’ 26 JUANFRAN SANTIAGO conseguia el 1-1. Llegando al final de la primera parte. SEGUNDA PARTE Comienza con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero, los locales pusieron mas ganas y fue un continuó ataque de acoso y derribo sin llegar sus delanteros a finalizar las numerosas ocasiones muy claras de gol. Resultado definitivo y parecia podian conseguir que los tres puntos se quedarían en campo local, pero el teson de los visitantes hizo que aguantarán el empate y sufriendo en los minutos finales, encuentro bronco en los últimos minutos.. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Alineaciones:

Rtvº La Victoria: Ismael Martínez, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramon González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro, Alessandro Miguel, Cristian Rendon y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Manuel Galván por Lucas M Maurell (min.46), Sergio Morro por Alberto Lozano (min.46) y Gabriel Cantarellas por Alessandro Miguel (min.70)

AlqueríaDavid Soto, Sebastia Monserrat, Pere Roig, Antonio Fiol, Christian Soto, Marcos David, Joan Artigues, Toni Joan, Raúl Rodríguez, José A Olmo y Juan F Santiago.

Sustituciones: Jaume Miralles por José A Olmo (min.57), Aday Pedrosa por Juan F Santiago (min.83) y Guillem Creus por Raúl Rodríguez (min.90)

Goles: 1-0 Pedro López (min 6) y 1-1 Juan F Santiago (min 11)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Kelly Eguasa y Javier Martin Massanet.

Tarjetas: Cristian Rendon (amarilla, min 76) y Leopoldo Miguel (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Pere Roig (amarilla, min 7), Jose A Olmo (amarilla, min 32), Sebastia Monserrat (amarilla, min 63), Antonio Fiol (amarilla, min 66), Christian Soto (amarilla, min 70) y Sebastia Monserrat (amarilla, min 90) para el Alquería.