El Palma Air Europa cae 77-59 en la cancha del CB Quart-Germans Cruz

30 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Palma Air Europa no ha podido sumar hoy su segunda victoria de la temporada y ha caĂ­do en
casa del CB Quart Germans Cruz por 77-59. El partido ha arrancado con los dos equipos muy
igualados en el marcador y con un Palma Air Europa que mantenĂ­a el tipo en el encuentro y que
llegaba al ecuador del parcial con 12-10. Un triple del local Serrat marcaba un momento delicado
para el Palma Air Europa que no se encontraba cĂłmodo en la cancha y no encontraba el camino a la
canasta rival cerrando el primer cuarto con 22-13. Se han sabido reponer los mallorquines en el
segundo cuarto de partido en el que tras la primera canasta local los mallorquines, con buenos
minutos de Pablo Estebala en pista, han logrado recortar distancias situĂĄndose con 29-21 en el
marcador al filo de los primeros cinco obligando a los locales a parar el partido e introducir cambios
en el quinteto inicial para tratar de mantener su ventaja.
Los mallorquines se iban a marchar al descanso a cinco de distancia de su rival (36-31) tras un buen
segundo cuarto de los de Tobalina que encaraban la segunda parte del partido con la esperanza de
poder voltear el marcador y llevarse la segunda victoria de la temporada. El arranque del tercer
cuarto no fue bueno para los mallorquines que tenĂ­an problemas para anotar y veĂ­an como su rival
se situaba 41-32 en el marcador tras los dos primeros minutos de parcial. Lo intentaban los de
Tobalina ante un rival mĂĄs acertado que se colocaba con 47-34 en el marcador a falta de cinco
minutos para acabar el cuarto e iban a llegar al final del parcial con un favorable 57-43 tras un
cuarto en el que la falta de acierto del Palma Air Europa, por una buena defensa de los locales,
marcĂł el devenir final del encuentro.
Ya en el Ășltimo parcial, el cuadro balear lo intentĂł pero no pudo hacer demasiado ante un rival que
supo mantenerse firme y cerrar el partido con 77-59 a su favor.
CB QUART-GERMANS CRUZ: Costa (2), Capell (8), Vila (6), Artacho (16), Serrat (12). También
jugaron Palol (0), Bataller (3), Sima (0), Ramos (20), Martorell (8), GascĂłn (2), Paradeda (0).
PALMA AIR EUROPA: Carrillo (10), Santandreu (3), Lamine (7), Pep Lluís Llabrés (7), Andreu
(11). También jugaron Estebala (10), Bradley (3), Nil Hernåndez (3), Aguiló (0), Abdul (5).
PARCIALES: 22-13, 14-18, 21-12, 2016.
ÁRBITROS: Romero Carramiñana y Fau Naval. Sin eliminados por faltas.