TERCERA REGIONAL GRUPO A ; SON VERI B,- RAFAL B (2-1)

25 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base, FĂștbol Regional

El SON VERI B, SE LLEVA UNA MUY TRABAJADA VICTORIA POR 2-1 ANTE UN BUEN RAFAL B

Partido jugado en el Municipal de Son Veri en la tarde-noche del Domingo. Muy entretenido y disputado entre dos equipos que han querido jugar buen fĂștbol. Jonatan de cabeza, adelantaba al Son Veri en el minuto 26. En el 45 Es Dani Ruiz, quiĂ©n engancha un zaparazo impresionante, que se cuela como un obĂșs por la escuadra derecha de Marc. 1-1 y al descanso. Segunda parte jugada intensamente por ambos equipos, con diferentes alternativas, hasta que en el minuto 67, Fabi le pone un gran centro a Jonatan, para que nuevamente de cabeza consiga el segundo, y con ello, una muy trabajada victoria para el Son Veri B, que sigue creciendo como conjunto. El Rafal por su parte lo intentĂł y lo peleĂł hasta el final, pero el marcador ya no se moviĂł. Un muy buen partido, de esos que se ven poco en esta categorĂ­a. El Son Veri, que empezĂł de forma titubeante, perdiendo sus dis primeros partidos, va escalando posiciones tras tres victorias consecutivas. TONI ROMO…