At.Baleares-Girona (0-1) Injusta derrota en casa para el Juvenil A

25 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base, FĂștbol Nacional
aTLETICO bALEARES dh

El Juvenil A del ATB venĂ­a de una dura derrota en el campo de la Damm con un 4-0 en contra. Toca recomponerse y salir a pelear para sumar de tres en casa contra el Girona, pero una vez mĂĄs, el partido no estuvo de cara para los chicos de Álex Casas. Las ocasiones llegaban mĂĄs para el Juvenil A, pero ninguna entraba a porterĂ­a. Un partido peleado hasta el final, con ganas de conseguir el empate e incluso superar al rival. Álex Casas apostaba por un 11 con Pau en porterĂ­a, defensa para Isaac, Quesada, Lluch y Jordan, en el medio campo Rigo, Gorka y Mario, bandas para Isra y Florit y arriba BeltrĂĄn. Los primeros 10 minutos de partido fueron muy competido por parte de los dos equipos, sin ninguna ocasiĂłn clara, pero con el juego bien repartido. Es en el minuto 11 cuando las cosas se le empiezan a complicar al ATB, llega el 0-1 al marcador que adelanta al Girona. La cuelga Kemo para Iker GarcĂ­a quien no duda y manda el balĂłn directo a la red. Tras el gol en contra, los chicos del Juvenil A supieron rehacerse y seguir peleando el partido. Las ocasiones eran mĂĄs claras para ellos. En el 37â€Č una falta a favor del ATB lanzada por Mario alcanza porterĂ­a, pero llega a las manos del portero. En el 41â€Č otra ocasiĂłn para el Girona con un balĂłn en profundidad a la espalda de los centrales que remata Kemo cruzada, pero consigue sacar Pau con una buena mano.

En la segunda parte el partido bajĂł de intensidad, se notaba el desgaste fĂ­sico. No llegaban tantas ocasiones para ninguno de los dos equipos, y la pelota se disputaba en los dos campos. A partir del 62â€Č Álex Casas se planteĂł hacer cambios para darle ese plus de frescura al partido, probando si asĂ­ conseguĂ­a el gol que le diera el empate. Sale BeltrĂĄn por Susarte, delantero por delantero. 15 minutos mĂĄs tarde realizarĂ­a el segundo cambio sacando a Dennis por Jordan, un jugador mĂĄs ofensivo para ir con todo a por el empate y conseguir al menos sumar de uno. A pesar de los cambios el juego no cambiĂł, el ATB se volviĂł un poco mĂĄs ofensivo y llegaban mĂĄs balones al ĂĄrea contrario, pero ninguna ocasiĂłn acababa en gol. En el 78â€Č Ășltimo cambio del partido para el ATB, sale Chata por Mario. Quien le da una oportunidad mĂĄs al Juvenil A con un lanzamiento de cĂłrner que uno de los nuestros llega a rematar pero acaba parando el portero.

Una vez mĂĄs, la suerte le da la espalda a este equipo, que no se cansa de pelear y luchar los partidos para conseguir sumar. Los chicos del Juvenil A del ATB merecĂ­an mĂĄs. Ahora toca levantar cabeza y seguir trabajando pensando en ele partido de la semana que viene y conseguir remontar. Visitan al Bellvitge el prĂłximo sĂĄbado a las 13:30 horas.