Climaigas Menorca – CD Alcàzar y Sant Josep siguen de cerca a las de José Luis Alberola

18 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Centro de Tecnificación sigue al frente de la tabla tras sumar un nuevo triunfo mientras que sus perseguidores siguen achuchando a las del Pavelló Biel Hurtado ya que Climaigas Menorca – CD Alcàzar y Sant Josep siguen imbatidas, pero con un partido menos que el CTEIB. El Jovent Coinga (3-1), también aguanta cerca de las de cabeza.

Ficha técnica:

CCE Sant Lluis 67: 18/19/16/14

M.Gómez (5), M.Carreras (4), Taltavull, Oliver (15), Tudurí (36) –cinco inicial- P.Gómez (3), Victory, P.Carreras, Barca y Zamora (4).

CTEIB 88: 19/25/21/23

Peregrina (25), Ballester (14), Massanet (1), Palá (13), Sablinskaite (10) –cinco inicial- Moyá (6), Pérez, Ripoll (11), Ramis (4), Llorens (4), Pedrera y Marro.

Árbitros: Antonio Pallicer y Antonio Ruiz. Sin eliminados.

Anotadores de mesa: Patricia Parpal y Cristina Jimeno.

Pabellón: Pavelló Ses Canaletes

El Sant Lluis no pudo lograr la victoria ante un CTEIB liderado por Andre Peregrina con 25 puntos y que se mantiene al frente de la tabla. Las menorquinas empezaron muy metidas en el partido pero a partir del segundo cuarto el dominio fue claro de las del Centro de Tecnificación. Los 36 puntos de Marta Tudurí fue insuficiente para que las de Ses Caneletes sumaran su primer triunfo del curso.

Fundación Asnimo 54: 18/10/12/14

Font (8), García (2), Sabater (6), Bagur (10), Marimón (5) –cinco inicial- Cañellas, Rosselló, Tous (3), Márquez (9), Payeras (6), Ordinas (2) y Michavila (3).

Jovent Coinga 67: 16/24/14/13

Garau (16), R.Orfila (10), L.Orfila (4), Hernández (19), JJ. Pons (4) –cinco inicial- M.Babot (1), Kelly (3), J.Pons, Santiago (3), Llambias (7) y Prieto.

Árbitros: Vicenç Mas y Juan Antonio Morales. Eliminaron a la visitante Lorena Orfila.

Anotadores de mesa: Cristina Pons y Paula Vallespir

Pabellón: Poliesportiu de Bunyola.

El Jovent Coinga sigue a la estela del líder tras su triunfo ante el Fundación Asnimo. Las de Alaior suman su tercer triunfo en tierras mallorquinas gracias a un sólido trabajo durante los cuarenta minutos. Las de Bunyola plantaron mucha cara durante los primeros quince minutos, pero a partir de ahí el dominio fue menorquín hasta la bocina final.

PDV 60: 11/15/19/15

Rodríguez, Pérez (11), Costa (25), Cardona (1), A.Tur (4) –cinco inicial- C.Tur (4), Viejo (3), Arabi (2), Ros, C.Marí y S.Marí (10).

Palmer Alma Mediterránea Palma 63: 18/19/15/11

Ros (9), Reynés (6), Coll (12), Jerez (13), Jiménez (12) –cinco inicial- Bovio (1), Tugores (4) y Akhrif (6)

Árbitros: Fermín Costa y Yoav Katz. Eliminaron a la local Clara Viejo.

Anotadores de mesa: Iván Jiménez y María Guerra.

Pabellón: S’Olivera.

Victoria con mucho sufrimiento del Palmer Alma Mediterránea Palma que a pesar de ir en todo momento por delante tuvo que sudar hasta el final para imponerse a un PDV que nunca bajó los brazos y que cerca estuvo de lograr una remontada de mucho mérito. El desacierto en los últimos instantes le valió a las de s’Arenal para amarrar este triunfo importante.

Climaigas Menorca – CD Alcàzar 80: 12/29/24/15

Hernández (20), M.Pons (3), Company (3), Rovellada (12), Ruiz (8) –cinco inicial- Villalonga (9), Rollán (12), Juan, De la Fuente (7), Petrus y E.Pons (6).

La Salle Palma Vanity Welcome 62: 11/23/15/13

Roca (20), Salvà (9), Juan (8), P.Català (1), Bahamonde –cinco inicial- Camps (4), Artigues (8), E.Català (2), Ros, Rebassa, Clemente (10) y Pomar.

Árbitros: Joan Gomila y Sergi Jover. Sin eliminados.

Anotadores de mesa: Laura Camarena y Mar Galán.

Pabellón: Pavelló Padre Petrus – Sínia Costabella

Importante victoria del Climaigas Menorca – CD Alcàzar, que sigue sin conocer la derrota. Las de Alicia Alonso se toparon ante un rival que fue incómodo pero al que logró superar, en gran parte, a una excelente segunda mitad en la que lograron abrir una brecha importante para poder tener un final de partido sin sobresaltos.

Port Management – Bar Balear 72: 24/20/11/17

Escandell (8), Castell (16), Beltrán (13), Marcos (5), Marroig (2) –cinco inicial- Villaescusa (2), Porcel (7), Mallouk (2), Mucha (12), Mayans (5) y Alemany.

CB Es Castell 42: 15/10/9/8

Gisbert (5), Cavaller (6), Carrasco (2), Camps (8), Bosch (6) –cinco inicial- Cardona (2), De Blas (4), Je.Florit (4), J.Florit (5) y Coll.

Árbitros: Susana Gallego y Macià Pujol. Sin eliminados.

Anotadores de mesa: Marina Fernández y Noelia Fernández.

Pabellón: Palau d’Esports d’Andratx

Victoria cómoda del conjunto de Andratx, que rompieron el partido en el segundo periodo. Las menorquinas lucharon pero vieron como avanzado el segundo cuarto se escapaban las mallorquinas y se quedaban sin opciones de sumar el primer triunfo del curso.

Sant Josep 94: 16/28/19/31

Grimalt (13), Da Silva (6), Domingo (7), García (17), Iglesias (14) –cinco inicial- Lliteras (4), Bauzà (3), Calafell (9), Galindo (10) y Favour (11).

Sporting Full Equip Molinar 23: 4/4/10/5

Carreras (2), Danielova (4), Martí, Gómez (6), Molina (4) –cinco inicial- Torres (2), Peralta, Morey (2) y Moyá (3).

Árbitros: Martí Seguí y Ramón Sancho. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Herrera Robles e Irene Puig

Pabellón: Pavelló Tomeu Ferragut

El Sant Josep sigue sin conocer la derrota tras su amplio triunfo en casa ante un Sporting Full Equip Molinar que penalizó su mal inicio de partido de cara a aro. Las colegiales supieron dominar desde el inicio el encuentro para seguir pisando los talones a un CTEIB que tampoco falla.