Primera Regional Preferente (La Victoria-CE. Sineu (2–0 )

17 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Partido muy disputado en los minutos iniciales donde los locales controlan el balón y la posesión, en su primera contra de cara a la portería visitante el jugador N’ 5 MIGUEL SÁNCHEZ NAVARRO marca el ( 1-0 ) en el minuto 3″. Esto hizo que el equipo visitante fuera a remolque, tuvieron que adelantar sus líneas creando algunas ocasiones en el área rival pero sin mucho peligro llegando al término de la primera mitad con ventaja local. En su reanudación el CE. SINEU toma la iniciativa y controla el juego y la posesión llegando al campo local con más peligro  en su afán de querer conseguir el empate, los locales en otra contra muy bien llevada llega al área rival y el jugador Nº 7 PEDRO LÓPEZ CANOVAS transforma en gol colocando el ( 2-0 ) minuto 58. Con el segundo tanto sólo quedaba jugar con los minutos y conseguir los tres puntos muy vitales contra un muy buen equipo que está en zona alta de la clasificación. Traspiés del CE. SINEU que dejo escapar tres puntos en su visita a S’INDIOTERIA… Justa victoria donde el trio arbitral no influyo en el resultado bastante buena actuación…

Alineaciones:
Rtvo La Victoria: Raúl Lebrón, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Sergio Morro, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Daniel Morro, Alessandro Miguel, Cristian Rendón y Daniel Valcaneras. Sustituciones: Manuel Galván por Gabriel Cantarellas (min.54), Antonio Galván por Sergio Morro (min.54), Lucas M Maurell por Daniel Valcaneras (min.54), Marc Morales por Cristian Rendón (min.74) y Joan Roque por Daniel Morro (min.74)
Ce. Sineu: Joan Campaner, Jaume Ferrer, Lluís Urraca, Emmanuel Agustín, Salvador Matemales, Matías Ramis, Antonio Martorell, Francesc Xavier, Francesc Bennasar, Héctor Arufe y Iván L Llado.
Sustituciones: Onofre Vicenç por Emmanuel Agustín (min.60), Francesc Jaume por Héctor Arufe (min.60), Josep M Bonnin por Matías Ramis (min.60), Joan Miquel por Francesc Xavier (min.74) y Marc Puigros por Francesc Bennasar (min.77) Goles: 1-0 Leopoldo Miguel (min 3) y 2-0 Pedro López (min 58)
Árbitro: Joan Moragues Amengual. Asistido por Ismael García Navarro y Alberto Luis Pérez Galmes.
Tarjetas: Gabriel Cantarellas (amarilla, min 22), Antonio Galván (amarilla, min 64), Daniel Morro (amarilla, min 68) y Cristian Rendón (amarilla, min 74) para el Rtvo La Victoria. Antonio Martorell (amarilla, min 14), Matías Ramis (amarilla, min 36) y Francesc Bennasar (amarilla, min 61) para el Sineu.