El CTEIB se queda como líder en solitario de la Liga Balear femenina

10 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Ciutat d’Inca se descuelga del colíderato tras su derrota en la cancha del Jovent Coinga y el CTEIB se queda como único líder de la tabla con tres victorias en tres partidos. Muy de cerca están el Climaigas Menorca – CD Alcàzar y el Sant Josep que tampoco conocen la derrota aunque han jugado un partido menos que las del Centro de Tecnificación.

Ficha técnica:

Palmer Alma Mediterránea 60: 13/17/15/15

Homar (14), Ros (6), Reynés (10), Coll (9), Jiménez (16) –cinco inicial- Bovio, Jerez (4), Tugores (1), Bosch y Akhrif

Sant Josep 66: 18/15/21/12

Grimalt (22), Calafell (9), Galindo (4), Da Silva (7), Domingo (7) –cinco inicial- Lliteras (2), Llabrés, Favour(15) e Iglesias.

Árbitros: Esteve Portell y Juan Antonio Morales. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Marina Fernández y Cristina Pons.

Pabellón: Polideportivo Toni Servera

Emocionante partido de diferencias mínimas que logró llevarse el Sant Josep en un final totalmente abierto. Sin embargo, las de Miki Canet supieron sobreponerse a la máxima igualdad vivida durante los cuarenta minutos y dominar el marcador en todo momento desde finales del primer periodo. Las de s’Arenal aguantaron cerca en el marcador pero no pudieron culminar la remontada.

Jovent Coinga 60: 16/19/12/13

Garau (19), R.Orfila, J.Pons (4), L.Orfila (10), Hernández (4) –cinco inicial- Carreras A., Carreras R. (2), Prieto (9), Llambias, JJ Pons (7) y Caritg (5)

Ciutat d’Inca 44: 16/8/12/8

Ferragut (7), Moyá (6), P.González, A.González (5), Mercant (3) –cinco inicial- Fluvià (9), Sensada (4), Mas (2) y Siquier (8)

Árbitros: Octavio Saura y Sergi Jover. Eliminaron a las visitantes Alicia González y Neus Sensada.

Anotadores de mesa: Sara Bagur y Paula Ferri

Pabellón: Poliesportiu Municipal d’Alaior

El equipo de Alaior se llevó un partido que dominó en el marcador desde el principio pero que no logró romper hasta el segundo cuarto. Las menorquinas, con María Magdalena Garau (19 puntos) como máximo referente ofensivo, controló desde el segundo periodo el partido para llevarse el triunfo ante el que hasta ahora era el colíder la competición.

CB Es Castell 62: 17/12/14/19

Gisbert (8), R.De Blas (7), Je. Florit (5), Camps (17), Ju. Florit (7) –cinco inicial- Cardona, Cavaller (16), J.De Blas, Carrasco, Coll (1) y Bosch (1).

Fundación Asnimo 86: 21/15/24/26

Font (5), García (2), Sabater (13), Bagur (13), Marimón (14) –cinco inicial- Cañellas (2), Rosselló (3), Tous (13), Márquez (7), Payeras y Ordinas (14).

Árbitros: Joan Gomila y Antonio Ruiz. Eliminaron a las locales Ada Gisbert y Catalina Carrasco.

Anotadores de mesa: Arturo Sans y Mar Galán.

Pabellón: Zona Esportiva Sergio Llull

El conjunto menorquín compitió bien el partido pero a partir del descanso las de Cristian Martínez dieron un paso adelante en la faceta ofensiva para abrir brechas y encaminar un partido que se acabarían llevando por una diferencia amplia.

CTEIB 78: 14/36/12/16

Peregrina (30), Ballester (7), Massanet (11), Ramis (5), Sablinskaite (11) –cinco inicial- Dalmau, Comendador (3), Palá (2), Campos (8) y Marro (1).

PDV 45: 6/14/8/17

Rodríguez (5), Viejo (7), Costa (11), Cardona (3), Tur (5) –cinco inicial- Morillo, Arabi (2), C.Ros (4), N.Ros, C.Marí (3), M.Marí (5).

Árbitros: Marta Seguí y Sergi Pasqual. Sin eliminadas.

Anotadores de mesa: Irene Puig y Noelia Fernández.

Pabellón: Pavelló Biel Hurtado

El CTEIB se supo sobreponer a unos primeros minutos de dominio ibicenco para ponerse al mando del marcador y controlar el partido con una Andrea Peregrina en plan estelar como líder de su equipo con 30 puntos. Las chicas de José Luis Alberola sacaron brecha rápidamente y ampliaron su ventaja hasta el 78 – 45 final.

La Salle Palma Vanity Welcome 52: 17/10/9/16

Artigues (9), E.Català (6), Juan (5), Clemente (8), Pomar (5) –cinco inicial- Roca (4), Salvà (2), Rebassa (11), P.Català (2), Oliver y Pardo.

CCE Sant Lluis 32: 4/13/9/6

Gómez (3), M.Carreras (5), Taltavull (4), Tudurí (3), Pieres (1) –cinco inicial- Gómez (2), Victory, P.Carreras (1), Molina (8), Barca y Zamora (5).

Árbitros: Ramón Sancho y Alberto Pedrós. Eliminaron a la local Lucía Roca y a la visitante Marta Tudurí

Anotadores de mesa: Beatriz Herrera y Leandro Pou.

Pabellón: Ugui Arena.

La renta conseguida por las de Joaquín Ruescas en el primer cuarto le facilitó el trabajo a La Salle Palma Vanity Welcome para sumar la primera victoria de la temporada. La falta de acierto visitante, especialmente en el tramo inicial de partido, lastró las aspiraciones de un Sant Lluis que regresó a la isla con derrota.

PARTIDO A LAS 21:00