Primera división femenina El Sant Lluís femenino sucumbe en su visita al Huesca (3-1)

5 octubre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Malgasta un gol de ventaja, obra de Paula, y claudica ante el equipo aragonés

El CCE Sant Lluís cayó ayer por 3-1 en el feudo de la SD Huesca. Las chicas de Javier Zurbano realizaron un buen juego durante la mayor parte del partido, incluso adelantándose en el marcador    con gol de Paula en el inicio de la segunda parte (0-1). A partir de ahí, el encuentro estuvo condicionado por algunas decisiones arbitrales; se concedió el empate de las locales con el banderín levantado de la árbitro asistente, y el 2-1 llegó de un penalti discutible. Se descentró el Sant Lluís por eso, regresando a la Isla con la segunda derrota de la temporada.

Arrancó el encuentro con mucha igualdad durante todo el primer tiempo con fases de dominio para ambos conjuntos. Apenas hubo llegadas claras a las zonas de peligro. En la segunda parte el CCE Sant Lluís salió muy bien sobre el rectángulo de juego, y fruto de ello llegó el 0-1. Paula Sintes se adentró en el área visitante superando a la portera local. Con la ventaja en el electrónico, se creció el conjunto de Javier Zurbano, teniendo cerca el segundo tanto. Un disparo desde la frontal de Clara fue salvado por la guardameta aragonesa. Perdonó el Sant Lluís a su rival, que lo supo aprovechar. En una jugada que la árbitro asistente levantó el banderín, la colegiada dejó seguir y Akane igualaba. Se ‘salió’ del partido el Sant Lluís tras esa acción, y encajó el segundo de un penalti muy riguroso. Cerró el duelo de nuevo la delantera Akane rematando un saque de esquina. Huesca y algunas decisiones, escollos imburlables (3-1).