El Palmer Alma Mediterránea Palma cae ante el Bàsquet Sant Antoni por 85-60

26 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Palmer Alma Mediterránea Palma ha caído en su cuarto partido de pretemporada ante el CB Sant
Antoni. Los mallorquines han perdido por 85-60 ante un rival que ha estado más acertado que los
mallorquines que no han vivido su mejor tarde en lo que a anotación se refiere y han notado
también en exceso las ausencias por lesión que han hecho que la rotación no fuese todo lo extensa
que el cuerpo técnico pudiera desear.

El partido arrancaba de la peor manera posible para un Palmer Alma Mediterránea Palma que no
podía contar con Milan Suskavcevic, Olle Lundqvist, Bautista Lugarini y Pol Figueras y que
encajaba un parcial de 10-0 en los primeros compases del encuentro obligando al banquillo
palmesano a parar y buscar la forma de frenar la sangría de puntos inicial. Los mallorquines
intentaban, mejorando el trabajo atrás evitar una mayor ventaja cerrando el primer cuarto con un
desfavorable 20-10 ante un motivado CB Sant Antoni que buscaba la victoria en el partido de
presentación ante su afición.
Conscientes de que debían dar un paso más en el partido, los jugadores del equipo de Pau Tomàs y
Álex Pérez trataban de mejorar sobre la pista del Polideportivo de Sa Pedrera pero no estaban
acertados de cara a la canasta rival situándose el partido en 30-21 a falta de tres minutos para el
descanso llegando a la media parte del partido con 42-29 para los ibicencos. Le tocaba al Palmer
Alma Mediterránea Palma remontar y buscar mejores sensaciones que en los primeros dos cuartos
disputados en Sa Pedrera.
No comenzó bien el tercer cuarto para un Palmer Alma Mediterránea Palma que no estaba acertado
de cara a canasta y veía como su rival se situaba 49-29 tras los primeros minutos de cuarto. Pese a
intentarlo, el conjunto mallorquín no se encontraba cómodo en pista y se marchaba al final del
tercer cuarto con un 64-45 que ponía las cosas muy complicadas a los de Pérez y Tomàs.
Con todo decidido, el Palmer Alma Mediterránea Palma trató de cerrar el encuentro con mejores
sensaciones pero finalmente el conjunto local cerró el duelo con victoria por 85-60. Ambos equipos
volverán a encontrarse el viernes que viene en la disputa del Trofeo Illes Balears que también

disputará el Hestia Menorca y que supondrá la última prueba para el conjunto mallorquín antes de