Preferente Rctv La Victoria 0- 1 San Jordi

13 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

EL RTVÂș LA VICTORIA DEJA ESCAPAR TRES PUNTOS… CRONICA :Partido con incertidunbre en el juego, que tuvieron mĂĄs control los locales con numerosas oportunidades que no aprovecharon, los fallos visitantes y en otras por los aciertos e intervenciones del guardameta visitantes no conseguian mover el marcador, los minutos de dominio que tuvieron los visitantes tambiĂ©n con buenas oportunidades que no lograron transformarlas , se llegĂł al final de la primera mitad con el ( 0-0) En la segunda mitad se inicio con el dominio del CD. SAN JORDI y con los locales descolocados este impas fue aprovechado por el jugador PEDRO RODRÍGUEZ para colocar el primer y unico tanto del partido, ( 0-1) minuto 63″ resultado que serĂ­a definitivo a pesar que el RTVÂș LA VICTORIA tuviera ocasiones claras. Finalizando el encuentro con victoria visitante por la mĂ­nima… Alineaciones…

RTVÂș. LA VICTORIA : Martinez, Perello ( Toni) , Sanchez (Lolo) , Ristagno, Lopez ( Valca) , Carmona, Maurell( Mark) , Lozano, Lares y Rendon ( Pedri) .

CD. SANT JORDI : Espinosa, Mas, Marañon ( Carrio) , Llinas ( Dame) , Rodriguez, Mosquera ( Martorell) , Pons, Guerrero, Tienda, Garcia y Ramon.

Arbitro Principal ADRIÁN FERNÁNDEZ JAUME. Asistido por PEDRO FRESNEDA RIGO GABRIEL RODRÍGUEZ KRUGER Tarjetas: Sanchez, Ramon y Rodriguez . Goles: 0-1,Minuto 63″ Pedro Rodriguez Cerda