Tarazona-Andraitx (2-0)

5 septiembre 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol de 2B, FĂștbol Nacional

Derrota en del Andratx su estreno en la nueva Segunda RFEF. El equipo de José Contreras ha dado una buena imagen en Tarazona, aunque ha perdido (2-0) ante un rival que también tiene como objetivo la permanencia.

Primera parte entretenida, con mĂĄs ocasiones que fĂștbol. El Tarazona ha querido tener mĂĄs el balĂłn, fabricar las jugadas, pero solo ha podido crear una ocasiĂłn de peligro en una internada por la izquierda del exbalearico Cobo a la media hora de juego; su centro lo ha rematado de cabeza Jaime y Sabater se ha lucido para evitar el gol.

Mås mordiente ha tenido el Andratx, que antes de tener el susto local ha podido desnivelar el duelo a la contra. Llabrés, tras un asistencia de Vinicius Amorim, no ha podido regatear a Azón, que pocos minutos después ha detenido un disparo del brasileño tras robar el balón a un defensa.