Fútbol Sala | Segunda Divisón B Un broche triunfal para el Gasifred At.

28 junio 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La UD Ibiza Gasifred puso el broche a la temporada con una contundente victoria sobre el Segorbe (7-5) en la pista de sa Blanca Dona. El equipo celeste sacó su casta a relucir para remontar el marcador y cerrar con buen sabor de boca la fase por la permanencia en Segunda División B, categoría en la que volverá a estar la próxima temporada.

El cuadro de José Fernández se encontró con dos goles en contra en los primeros siete minutos, pero reaccionó rápidamente. Roger, con un doblete, Charly y Ernesto le dieron la vuelta a la tortilla para llevar a los suyos al descanso con dos tantos de ventaja (4-2).

Tras el asueto, el electrónico se apretó cuando Pérez, en el minuto 33, hizo el 5-4. Saúl dio algo de aire al Gasi , que puso más tierra de por medio cuando Antoñito, aprovechando un error de su rival con portero-jugador, subió el 7-4. Luego, Martínez, con su equipo jugando de cinco, firmó el definitivo 7-5.