PLAY OFF DE ASCENSO A PREFERENTE. UD ARENAL 2 SON SARDINA 1

20 junio 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

EL UD ARENAL DA EL PRIMER PASO, TRAS UNA TRABAJADA VICTORIA EN EL MUNICIPAL DE SON VERI. El UD ARENAL, se adjudicĂł una sufrida victoria por dos goles a uno, ante un buen SON SARDINA, que nada mas empezar tuvo una gran ocasiĂłn, pero una mano milagrosa de LLUC, evitĂł un gol que pudo cambiarlo todo.

Luego ROBERTO marrĂł una gran ocasiĂłn a pase de RAFIK, en una buena reacciĂłn local. CHINO adelantĂł al Arenal en el minuto 26 y asĂ­ se llegĂł al descanso. En la reanudaciĂłn, minuto 58 ANDRES GUILABERT empataba para el SON SARDINA, y en el 68 RAFIK ponĂ­a el definitivo 2-1, que deja al ARENAL con ventaja, pero con la losa del gol encajado.

TODO SE RESOLVERÁ EL PROXIMO SABADO A LAS 19 HORAS EN SON SARDINA.

Arbitró el encuentro el colegiado JAUME MAS CAPÓ, que tuvo una muy buena actuacion, muy bien auxiliado tambien por JESUS ALFONSO Y JUAN SARRIO. Mucho publico en las gradas, y un gran ambiente futbolistico en el municipal de SON VERI, en un partido jugado con gran deportividad. ( solo una tarjeta amarilla a CHINO, jugador local ). Toni Romo.