PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUB-GRUPO B CAMPANET 3 UD ARENAL 1

14 junio 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

Bastaron 4 minutos para que nos dieramos cuenta de que el Arenal nos iba a dar mas de lo mismo que nos venĂ­a ofreciendo en las Ășltimas jornadas. Defendiendo mal, sin ir a ejercer esa presiĂłn axfisiante que ahogaba a los contrarios, y mediante la cual consiguieron lo que al final han conseguido: esa tercera plaza que al final han obtenido. Minuto 4, un balĂłn bombeado sin aparente peligro, se convierte ante la sorpresa de todos en el 1-0. Autor Gomez Pons. EmpatĂł el Arenal en el minuto 17 por medio de Alex Sans, y parecia aparecer la reacciĂłn de los visitantes, con varias ocasiones marradas por un Roberto , que hoy no tuvo su tarde. Fue sin embargo Melcior Mut, quien adelantĂł al Campanet en el minuto 36. Intento de reacciĂłn visitante en la segunda parte, pero en el 53 nuevamente Gomez Pons finiquita el partido. La gran cantidad de bajas que traĂ­a el Arenal, con solo dos cambios de jugadores de campo, ha pesado demasiado, debido tambien al calor axfixiante. El arbitraje ha corrido a cargo de PEP TONI GARÍ COLL, que ha tenido una buena actuacion, bien auxiliado por DIAZ SOTO Y RIERA GRANADA. No ha influido para nada en el marcador. ExpulsĂł en el minuto 68 a Joan Rigo, jugador local por propinar un puñetazo a un contrario. Expulsion justa, que para nada empaña un partido jugado con gran deportividad por parte de todos los demĂĄs. El Arenal encara el Play Off en una situaciĂłn con muchas dudas, despuĂ©s de un inicio brillante. Tras conseguir el objetivo, parece como si les temblasen las piernas. Trabajo sicologico extra para el cuerpo tecnico. JOSE LUIS RENDON MUÑOZ