PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUB – GRUPO B INDEPENDIENTE C R 1 U D ARENAL 1 (Galeria de fotos)

16 mayo 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
EL ARENAL EMPATA UN PARTIDO ÉPICO EN EL CAMPO DEL INDE, CON 10 JUGADORES DESDE EL MINUTO 40. Antes del inicio se guardĂł un respetuoso minuto de silencio y los jugadores del ARENAL lucieron BRAZALETES NEGROS en señal de LUTO por el fallecimiento esta semana de DOÑA ENCARNA GARCÍA , abuela del capitĂĄn arenaler Juanca. El partido empezĂł con mucha brega y la intenciĂłn del INDEPANDIENTE de achuchar y meter al ARENAL en su campo, pero fue ROBERTO, en el minuto 10, quien sorprendiĂł a todos consiguiendo un autentico golazo desde la linea divisoria del centro del terreno de juego dando el 0-1 al equipo visitante. El gol espoleĂł al equipo local, que puso cerco a la porterĂ­a visitante, y en el minuto 38 RAMIRO empataba el partido de tiro libre directo, que toca en un jugador de la barrera, y bate a Lluc, que no puede hacer nada para evitarlo. La falta que supuso ademas tarjeta a REDONDO en el
MINUTO 37. Se le complica el partido a los visitantes cuando 3 minutos mas tarde el arbitro muestra la segunda amarilla a REDONDO, la cual supone la expulsion, y que los visitantes queden con 10 jugadores desde el MINUTO 40. En la segunda parte el INDEPENDIENTE lo intentĂł de todas las formas posibles, lo que hizo que el juego ganara aĂșn mas en intensidad, pero el ARENAL l demostrĂł porque solo habĂ­a encajado un GOL ( dos con el de hoy ) en los ultimos 11 partidos. El partido se endureciĂł, pero dentro de los cauces de la deportividad, pero el marcador ya no sĂ© moviĂł y asi en el 94 el ĂĄrbitro MARTINEZ CABALLERO, (que sacĂł adelante un partido dificil ) bien auxiliado por sus asistentes
ALEJANDRO RODRIGUEZ
PEDRO PUJOL,
daba por finalizado el encuentro con el reparto de puntos, muy bueno para los visitantes, y no tanto para los locales.