Benjamin grupo A Primera fase Mallorca RCD MALLORCA- 4 MADRE ALBERTA-2

15 mayo 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

Tarde muy agradable para un EXTRAORDINARIO  encuentro entre el primero y el segundo clasificado de la liga , donde nos demostraron un gran futbol ,en los dos primeros cuartos la balanza del juego fue del equipo visitante MADRE ALBERTA ,con llegadas de peligro y marcando dos goles,en el equipo local el RCD. MALLORCA tambien tuvo sus ocasiones pero con menos acierto con cuatro llegadas claras y marcando dos goles , el segundo en un semi fallo del portero visitante que dejaba el marcador en empate ( 2–2 ).

CRONICA 2ÂȘ PARTE ;
en la segunda mitad comienza igual dominio de los visitantes que tenian mas control de juego y posesion de balĂłn , mientras que los locales iban a remolque y en un lance desde la frontal marcan el gol que  ponia al equipo local por delante en el marcador llegando al ultimo cuarto ÂŽ, las fuerzas hicieron mella en el MADRE ALBERTA que ya no tenia la fuerza de llagadas y dejaba al equipo local la pelota eso no lo desperdiciaron y en una contra certifican la victoria con el gol definitivo dejando el marcador en un ( 4 – 2 ).
demasido castigo para un muy buen equipo visitante MADRE ALBERTA donde su dos porteros brillaron especialmente,
toca levantar el animo y seguir luchando por los objetivos….
PD ; EL PUBLICO ASISTENTE TUBO UN MUY BUEN TRATO Y ANIMARON A SUS EQUIPO EHORABUENA …