El AEA Solidaria Llucmajor gana al Huelva y sigue vivo en la lucha por subir a LEB Plata

14 mayo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El sueño del ascenso a LEB Plata sigue vivo para el AEA Solidaria Joventut Llucmajor. El equipo de Tomeu Adrover logró su primera victoria en la fase sector de Valencia frente al Ciudad de Huelva (82-71) y se jugarå sus opciones de pelear por una plaza en la tercera categoría del baloncesto español este såbado (12:30 horas) ante el Cartagena, que superó a su vez al Movistar Estudiantes (56-72) y cuenta sus partidos por victorias, mientras que los mallorquines firman un balance de 1 victoria (Ciudad de Huelva) y 1 derrota (Estudiantes).

Los mallorquines rompieron definitivamente el encuentro tras el descanso, en un tercer cuarto en el que un parcial de 26-12 destrozó a los andaluces. Miki Corbacho (18 puntos, con 5 de 7 en triples, 6 rebotes y 2 asistencias), Biel Serra (15 puntos) y un enorme Alberto Maura (11 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias) lideraron a un AEA Solidaria Joventut Llucmajor que supo aguantar la reacción onubense en el parcial final para sellar un triunfo que les llevarå a jugarse sus opciones frente al potente Cartagena.