El Hestia Menorca vence claramente a domicilio en Gij贸n (70-84)

9 mayo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Un brillante tercer cuarto tras el 39-39 del descanso hace olvidar la covid y encarrila la vuelta de Bintaufa

Olvidado el tema covid-19 el聽Hestia Menorca聽venci贸 este s谩bado a domicilio en聽Gij贸n聽de forma bastante clara 70-84 y toma una suculenta ventaja ante un C铆rculo Gij贸n聽Baloncesto聽que aguant贸 bien durante el primer periodo, pero que se vio claramente superado tras el paso por los vestuarios. Una gran segunda parte de Pitu Jim茅nez, en cuanto a puntos y direcci贸n de juego, catapult贸 al equipo de Javier Zamora, que lleg贸 a ponerse +21 y que pese a la reacci贸n local en el cuarto periodo termin贸 el encuentro con un gran resultado en su vuelta a las pistas.

Sin estar demasiado acertado el Hestia comenz贸 mejor que su rival y se coloc贸 0-4 en el minuto dos tras un mate de Gubert pero los asturianos reaccionaron y en apenas un minuto le dieron las vuelta al luminoso gracias a dos triples de Port谩lez (8-4). Las primeras rotaciones visitantes sirvieron para que Moreno inaugurara el casillero de triples menorquines, por dos veces, y para que acto seguido se uniera Xavi, con otro m谩s (8-13 superado el ecuador).