Primera Regional Mallorca Grupo B ; Espanya de Llucmajor-RTVº La victoria (1-4)

29 abril 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido sin mucha cosa que contar tal como vaticinamos el LIDER del grupo continua en lo alto del campeonato y se lleva tres puntos con una comoda victoria marcando cuatro tantos, donde ya en sus 45″ primeros minutos se fueron al descanso con una amplia ventaja de ( 0–3). El RCTVO LA VICTORIA no tubo piedad con un equipo potente y donde sus delanteros que no aflojan de cara a gol. Por su parte el ESPAÑA DE LLUCMAJOR no tubo opción ninguna y solo pudo maquear el resultado con un gol ( 1–3 ), que no fue suficiente. En la segunda mitad el equipo visitante remataba a su rival con un cuarto gol y dejando el marcador en un claro ( 1–4 ).
El trio arbitral no tubo ningún problema y no influjo en el juego ni en el resultado muy buena actuación.
Damos las gracias hoy por su trabajo fotografico a nuestra reportera.