PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUBGRUPO B SANT MARÇAL 0 U D ARENAL 3 EL ARENAL SIGUE CON PASO FIRME SU CAMINO AL PLAY OFF

26 abril 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

En un partido donde de nuevo los pupilos de Vicente Caimari han vuelto a mostrar su clara intención de mantenerse en la parte alta de la clasificación. Su solidez defensiva, y el acierto que estan teniendo tanto Roberto ( dos goles y una asistencia ) como Rafik, hacen que el trabajo de todo el grupo salga reforzado semana tras semana. Lo intentó el Sant Marçal , ( que antes del encuentro se presentaba con serias aspiraciones de alcanzarles en la clasificación ) en los primeros minutos , pero poco a poco los visitantes fueron haciendose con el dominio, en base a un extraordinario trabajo de presión en todo el campo, que dio fruto en una recuperacion en la que Roberto en el minuto 27 finaliza con el 0-1. Nuevamente Roberto, y otra vez por banda derecha asiste a Rafik en el 44 para el 0-2, que mandaba el partido al descanso, muy franco para los visitantes. En la segunda parte mas de lo mismo, con un Sant Marçal intentando y un Arenal que no daba opciones, y seguía manteniendo la presión. Tuvo que ser nuevamente Roberto quien volviera a aprovechar el enesimo robo para en jugada personal conseguir el definitivo 0-3, en el 79 redondeando una gran actuación personal. El grandísimo trabajo de todo el grupo, tanto los que iniciaron como los que entraron en las dos ventanas utilizadas para cambios, hacen de los Arenalers un equipo muy intenso, y como muestran sus numeros ( 1 gol encajado en los ultimos 8 partidos ) tremendamente dificil de batir. Buena actuacion del trio arbitral encabezado por DANIEL MONSERRAT y auxiliado por MARIA COLOMAR Y GERARD GOMEZ, en un partido jugado de forma intensa pero muy deportiva por parte de los dos equipos. TONI ROMO..