INFANTIL 1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – A PEÑA ARRABAL – 3 CD SAN FRANCISCO – 0

19 abril 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

Partido con las medidas de seguridad COVID – 19 CORRECTAS donde las ganas de triunfo y la necesidad de puntuar fue del equipo local la PEÑA ARRABAL que llevo el peso del partido y quien puso mas intensidad y mas llegadas de peligro al area rival done fueron efectivos y concretaron las oportunidades llegando a los primeros 45′ minutos con la ventaja de un ( 2–0 )
SEGUNDA PARTE :
La segunda mitad cominza difernte donde el CD SAN FRANCISCO se pone el mono de trabajo pero no consiguen doblegar a su rival en los segundos 45′ minutos haciendo un juego directo pero sin dar sus frutos y su rival la PEÑA ARRABAL aumenta su ventaja con un tercer gol donde ( 3–0 ) que dieron la victoria merecida visto el juego de cada conjunto….
en definitiva victoria que deja a los locales un buen sabor de boca…..
el arbitro PAU MUNTANER RUIZ tubo bastante trabajo que lo efectuo bastante bien y manejando el encuentro sin problemas