El Avarca de Menorca derrota al Feel Volley Alcobendas (3-2) y coge ventaja en las ‘semis’

28 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El equipo de Ciutadella ofrece su mejor versión y vence en el tie break. Esta solo a una victoria de acceder a la final    (3-2) 25-21,21-25, 25-17,23-25,15-12,

El Avarca de Menorca coge ventajas en las semifinales. El conjunto de Bep Llorens ha ofrecido este sábado en el Pavelló su mejor versión y consiguió vencer, por primera vez esta temporada, al Feel Volley Alcobendas en un encuentro muy igualado y que se ha resuelto en el tie break.

El equipo de Ciutadella ha empezado ganando el primer set (25-21), aunque las madrileñas lograron empatar con el segundo (21-25). Las de Bep Llorens se volvieron a adelantar (25-17), aunque perdieron un ajustado cuarto set (23-25) pero se impusieron en un tie break en el que las menorquinas fueron superiores (15-12).

Ahora está solo a una victoria para acceder a la final del título de la Liga Iberdrola. Si gana el próximo sábado frente al Alcobendas en su casa el Avarca se planta a la final; si pierde tendrá una segunda oportunidad el domingo, también en Madrid.