Poblense y ATB empatan a un gol y se anulan

14 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, Real Mallorca

Poblense y Atlético Baleares se han repartido los puntos en un derbi que se ha saldado con un empate insuficiente para ambos equipos. Un gol de Manel Martínez en el minuto 80 ha neutralizado el tanto de Rubén Jurado en el arranque del segundo tiempo de un encuentro que ha tenido color local hasta el 1-1 y en el que los visitantes han podido sacar petróleo en el tramo final. Las tablas obligarån a los poblers a pelear por la salvación en el playout, mientras que los de Ciutat recibirån al Getafe B con la necesidad de ganar para seguir en la lucha por una plaza en la Primera División RFEF.

Hasta cinco caras nuevas ha presentado Óscar Troya en su once inicial con la vuelta a la titularidad de Cendrós, Mateu Ferrer, Giaquinto, Javi Moreno y Alberto, mientras que la primera alineación de Xavi Calm, que ha cambiado de dibujo táctico apostando por un 4-3-3, ha presentado otras cinco novedades respecto al equipo que cayó ante Las Rozas con el regreso al equipo inicial de Luca Ferrone, Fito, Alberto Gil, Cordero y David Haro.