Jornada de tiebreaks en la Superliga Masculina de Voleibol

7 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo
RĂ­o Duero Soria conquistĂł una gran victoria en Son Moix, superando a Urbia U EnergĂ­a VĂłley Palma en un igualadĂ­simo encuentro. Los sorianos tomaron ventaja en dos ocasiones, las mismas que los baleares igualaron, salvando una pelota de partido en el cuarto set. En el tiebreak, Gerard Osorio alcanzĂł los 30 puntos y dos acciones de Pires rompieron la igualdad para el definitivo 12-15.
Con todo por decidir en la Superliga Masculina, la penĂșltima jornada arrancĂł con muchĂ­sima emociĂłn y tres igualados desempates que dan alas a Melilla Sport Capital, Textil Santanderina y RĂ­o Duero Soria, que derrotaron a Arenal EmevĂ©, Rotogal Boiro y Urbia U EnergĂ­a VĂłley Palma. El triunfo del lĂ­der CV Guaguas ante el colista Voleibol AlmoradĂ­ cerrĂł la jornada de sĂĄbado que tuvo que aplazar a Ășltima hora el encuentro entre UBE LÂŽIlla Grau y UD Ibiza UshuaĂŻa VĂłley tras la detecciĂłn de un positivo en el conjunto grauero.
Melilla Sport Capital apura sus opciones de alcanzar la cuarta plaza tras superar en el tiebreak a Arenal Emevé. Los lucenses dominaron el primer set y vieron como el marcador se ponía de cara para los jugadores de Salim Abdelkader. El trabajo de Brandon Rattray llevó el choque al desempate, con unos espectaculares 38 puntos.
En el tiebreak Javier Monfort (30 puntos, seis en el desempate) se llevaba el duelo de remates para dar el triunfo a su equipo.
Textil Santanderina sumó una importante victoria para luchar por la permanencia al evitar que Rotogal Boiro asaltase el pabellón de Cabezón de la Sal. Los 30 puntos de Juan Pablo Moreno llevaron a los coruñeses a ponerse 1-2 en el marcador y los pupilos de Marcelo de Stefano tuvieron que redoblar esfuerzos con Dimitrov, LEvandoski y França rozando la veintena de puntos para llevar el encuentro al tiebreak y llevarse el encuentro en un igualado desenlace tras dos acciones consecutivas de Levandoski.
El lĂ­der CV Guaguas superĂł al colista Voleibol AlmoradĂ­ en un choque donde los alicantinos igualaron en el segundo set. Sergio Miguel Camarero dejĂł atrĂĄs las rotaciones volviendo a su equipo habitual para mantener de nuevo el control del encuentro, con un sĂłlido bloqueo y la pegada de Kukartsev, para contrarrestar el trabajo de Pablo Lorenzo, mĂĄximo anotador del conjunto de Pedro Miralles.